Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Такому не научат в ВУЗе!


Фото Инесса Архипенко.

Университет Лобачевский, что в Нижнем Новгороде, придумали удивительный способ коммуницирования между своими студентами.


Общественная организация внутри ВУЗа (возможно профком), последуя современным, молодежным тенденциям разработали квест, в котором призывают убивать друг друга. Как это происходит? Студентам в конверте выдаются карточки с фотографиями других студентов, каплями крови (нарисованными) и ID.

Кроме фотографии выдают и игрушечный молоточек-пищалку. Сначала выдают одну фотографию предполагаемой жертвы, к которой нужно подойти сзади и постучать по нему молотком - типо убил! Убил - познакомился - молодец! Первокурсников, участников квеста организованно вывозят на несколько дней неизвестно куда. Дети против подобных игр не против, механика квеста их увлекает. "Убить нужно!" - именно так рассказывают ребята своим родителям после прохождения квеста.

На следующих этапах квеста студентам выдают уже 3 карточки и дальше по нарастающей. Удивительный квест появился в ВУЗе в начале этого учебного года. Родители боятся жаловаться на подобные квесты руководителям ВУЗа, чтобы не портить отношение к своим детям, однако пропаганда насилия недопустима, тем более от лица ВУЗа.

Наша цель, цель общественников Нижнего Новгорода, донести проблему до широкого круга общественности. Прошу всех, кто видит в действия ВУЗа действия преступного характера распространить этот пост, рассказать друзьям и близким.

Спасибо.



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter



Tags: 2017, Квест, МОЁ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments