Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Про Бодрова...


Фото ЯндексФотки.

Про Сергея Бодрова младшего сняли уже ни один десяток фильмов. Но говорить мы сегодня будем о другом.


Я прекрасно помню тот день, когда произошла та чудовищная трагедия и несправедливость, которая в одночасье отняла кумира поколения, порядочного и справедливого парня и невероятно талантливого актёра. Услышав новость из репортажа новостей первого канала я честно разревелся и как мог, нарисовал его на странице своего блокнота, который я вёл в детстве.

Почему-то я нарисовал Сергея как-будто выглядывающего из какого-то укрытия, знаете, будто бы выглядываешь в пол головы из-за забора на соседний участок, чтобы своровать грушу у соседа. Почему-то так его нарисовал, не знаю почему.

Каждый день, когда проходила спасательная операция я разговаривал с Сергеем, и всегда у него спрашивал: - Где ты, Брат? Переживали и следили всей семьёй за судьбой Сергея и всех членов его съёмочной команды.В какой-то момент надежды больше не осталось, но смириться с этим мне было очень сложно... Пересмотрел снова все фильмы с участием Бодрова и переписал в блокнот две части Брата на цитаты.

Брата нет уже 15 лет, я повзрослел, и все те ребята, которые учились и подражали Бодрову. И сейчас я так же с большим сожалением воспринимаю ранний уход Сергея, но я понял следующее: наверное так было нужно, так было правильно, он выполнил главную миссию своей жизни, показал и научил в сложное для всей страны время, время, где процветал бандитизм и беззаконие, и несмотря на это, даже в такое время нужно оставаться человеком и конечно же весь смысл Бодрова - сила в правде.

Никто не знает, как дальше бы складывалась карьера Сергея Бодрова младшего, может быть Брат и был его вершиной актерской карьеры. Что если бы, карьера Бодрова была безвозвратно разрушена, и о нём бы сейчас только вспоминали лишь на ютьюбе в роликах наподобие "10 актеров загубивших свою карьеру" или что-то подобное... Считали бы в таком случае Сергея Бодрова супергероем и кумиром поколения? Я думаю вряд ли.

Я не говорю, что смерть Бодрова является лучшим исходом, я просто предположил, что либо ты работаешь, имеешь кучу фанатов и зарабатываешь гонорары, а потом умираешь никому не нужный в нищей старости, или уходишь в пик своей карьеры, и становишься вечно молодым кумиром поколения.

Такие, как Сергей Бодров младший рождаются раз в сто лет, и уходят из-за событий, происходящих раз в тысячу лет (схода ледника Колка в Кармадонском ущелье). Это судьба и её не изменить. Безумно жалко и чертовски не хватает нашего кумира Сергея Бодрова.

- Где ты, Брат???



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter



Tags: 2017, Бодров, МОЁ
Subscribe
promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments