Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Сопли Андрея...


Фото ЯндексФотки.

Андрей вместе с беременной женой замерзал в своей убогой халупе... Звучит, как обычная российская история, рассказанная одной бабушкой, сторожилой подъезда где-нибудь в Архангельске.


И таких историй по стране тысячи, где люди живут в нечеловеческих условиях, беспробудно спиваются и ведут аморальный образ жизни. Да, Россия, да, великая страна, но по факту так! Нищета, нищета и ещё раз нищета.

Но история эта про другого Андрюшу, который вместо палёного самогона распивает лучшие алкогольные напитки мировых брендов, а вместо убогой однушки с плесенью и щелью в палец в стене, проживает в центре столице, на одной из самых дорогих улиц мира.

Нашего героя зовут Андрей Малахов, того самого известного телеведущего, шоумена, кума Киркорова и главного редактора одного модного издания. Казалось бы, на что может жаловаться человек, имеющие миллионы долларов на своих счетах и всенародную любовь? Но нет, богатые тоже плачут, и об этом он поделился в своём твиттере:



Казалось бы, на счетах миллионы патриотических долларов, а на отопительный прибор или даже печку буржуйку денег нет. А может быть этим постом дорогой Андрей хотел показать свою привилегированность перед другими, это же он на Остоженке живёт, а не ты, дорогой читатель, проживающий в своём Саратове. Вот когда у тебя (читатель) тепла зимой нет, ты идёшь в подвал с пузырём или к пьяному Ваське в котельную, а Андрей просит об этом мэра Москвы не выходя из своей космически дорогущей квартиры. Страна возможностей какая-то!

Собянин на сопли Андрея незамедлительно отреагировал, и через какие-то три (!!!) часа, тепло пошло по трубам замерзающего Андрея и его сердце наполнилось благодарностью и любовью:



 От радости Андрей забыл упомянуть, что Путин его президент... Пусть это останется на его совести!

Вот так у нас в стране и происходит: кто-то пишет жалобы, претензии в мэрию Москвы, а ответа им не приходит месяцами, кто-то выходит на проспект Сахарова на митинг против реновации, а на них плюют и насмехаются, а кто-то пишет в твиттер, и через несколько часов его проблемы решают.

Россия!


Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter


Tags: 2017, МОЁ, Москва-столица!
Subscribe
promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments