Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Пресс-конференция Дмитрия Гудкова.



Вопреки мнению "диванной" партии якобы о том, что ничего у Дмитрия и его "компании" не получиться и всё это пусто, все их доводы и аргументы потерпели фиаско.


Несмотря на уже ставшей традицией низкой явкой москвичей (15%) на выборах, команда Дмитрия добилась достаточно хороших результатов. Из 1057 независимых кандидатов депутатами стали 266 человек в 62 районах (и 8 в Щукино).



Удивительно, но на компанию независимых и демократических кандидатов, продуктивная и дружная работа штаба привлекла огромные финансовые пожертвования (около 50 млн рублей). Видимо весь этот каламбур, в который не первый год вовлечено население 145 млн страны, россиянам по всей видимости надоело, и это стало некой отправной точкой к переменам.



Я присутствовал на пресс-конференции и считаю, что ребята проделали большую работу. Дмитрию Гудкову и Максиму Кацу единственным удалось создать политическую силу в стране, которая вполне может как минимум потягаться с партией власти, а максимум и вовсе победить её, по крайней мере Гудков и Кац в это верят. В это верят и все те, кто поддерживал денежкой со всей России.



Предлагаю посмотреть пресс-конференцию, она немного темновата, проблемой тому послужил свет, но в любом случае, главное о чём ребята говорят, а картинка - главное что она есть.





Ребята молодцы, волонтеры молодцы, ура!!!


Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter



Tags: 2017, Выборы 2017, Команда Гудкова, МОЁ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments