Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Москва на грани эпидемии?


Фото ЯндексФотки.

Москва на пороге эпидемии... Ни осенний хандры, не гриппа, а заболевании куда страшнее, куда смертельнее...


Зерном для смертельной эпидемии послужил департамент здравоохранения Москвы. Великие умы из депортамента выступили с инициативой высылать мигрантов с положительным ВИЧ - статусом.

- Ну это же здорово! - подумаете вы.
- Не очень! - отвечу я. Сейчас объясню почему.

Дело в том, что мигранты, трудовые мигранты - в силу сложившихся обстоятельств (отсутствии работы на родине, большие семьи...) люди отчаяние, и поверьте мне, мигрантам с положительным ВИЧ - статусом так же нужно кормить семью, если не свою, то хотя бы родителей.

Что будет теперь? Если раньше мигранты с положительным ВИЧ - статусом на территории России проверялись, становились на учёт, принимали терапию и спокойно работали, отправляя денежку на родину, то теперь всё будет иначе.    

Теперь напуганные мигранты в страхе перед голодной смертью будут скрывать свой статус, не принимать терапию, а просто распространять смертоносный вирус.

Давайте теперь ответим на вопрос: Кому будет полезной эта инициатива? Мигрантам, которые выполняют самую грязную работу в Москве и делают столицу чище, или же российскому обществу? Я думаю, что никому!

Что думаете Вы?



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter



Tags: МОЁ, Москва, Осень
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Востриков пошёл в политику. За или против?

    Фото vk. Знаете, я никогда так не ошибался в людях... Последний раз подобное наебалова я испытывал с Петром Толстым, который ни один год с…

  • Шутки ради?

    Фото ЯндексФото. В сети нашел интересный ролик, на котором какой-то чудак в метро поднимает сотрудника "Росгвардии" и несколько метров…

  • Пример для подражания.

    Фото ЯндексФото. Смотрю я на действия в Армении и диву даюсь. - Неужели так может быть? - подумал я. - Как оказалось может! Оказывается в мире…

  • #ОнНамНеЦарь. Митинг в Москве.

    В Москве прошёл митинг-протест "Он нам не царь". Вы знаете, хоть я и немного пострадал (сотрудник ОМОНа дважды ударил резиновой…

  • Ненавистная мною московская пора.

    Знаете что больше всего меня раздражает в Москве? Нет, ни людские толпы, ни час пик, ни даже бесконечные пробки... Больше всего мне не нравиться…

  • Пьяное быдло на природе.

    Фото ЯндексФото. Вчера первый раз сходили всей семьёй на природу. Больше не хочу, ибо настроение было испорчено напрочь. Знаете что самое…

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments