Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Жить становиться проще. Часть 1


Фото Яндексфотки.

Я всегда считал, что в правительстве российском заседают люди, которые не шибко думают о будущем страны и о россиянах в частности. И самое плохое, что убеждаюсь я в этом каждый день, каждый месяц и год своей жизни.


Несколько дней назад появилась инициатива от одного единоросса о введении ответных санкций против всеми ненавистными американцами. Думали большие правительственные мозги, гадали как поднасрать американцеми, и вот значит интеллектуальный Пушков нашел способ где отомстить.

По мнению Пушкова очень существенным санкционным ответом для штатов послужил бы запрет на работу самого популярного американского фаст-фуда Макдоналдса. И всё бы хорошо, но какие последствия могут последовать за этим и самое главное "кто от этого пострадает".



Макдональдс на территории России работают с начала 90-х годов прошлого века, и на данный момент сеть этого фаст-фуда раскинулась от Калининграда до Владивостока. На данный момент в России работает 586 ресторанов Макдоналдс. Мало того, что во всех этих ресторанов работают русские люди (ну кроме московских отделений), а на данный момент число сотрудников перевалил за 43 000 (!!!) человек, так поставщиками являются 160 российских производителей.



Кроме этого Макдоналдс занимается благотворительной деятельностью. На протяжении 31 года компания выделила 460 млн рублей России на благотворительные цели (дом Роналда Макдоналда, бесплатная семейная гостиница, семейные комнаты и многое другое). Я сколько на благотворительность выделил господин Пушков?

 И вот это всё, всё то, что сделали для России Макдональдс Пушков хочет разрушить? А куда пойдут работать 43 000 человек? А куда будут реализовывать свою продукцию российские поставщики? Пушкову плевать на этих людей? Ему главное предложить ответные санкции.

Уважаемый Алексей Пушков, от имени русского народа прошу Вас впредь не озвучивать подобные мысли, в противном случае не удивляетесь столь негативной реакции.

Poll #2070802 Поддерживаете ли инициативу Пушкова?

Поддерживаете ли инициативу Пушкова?

Да
3(37.5%)
Нет
5(62.5%)
Я Пушков и хочу узнать ответ
0(0.0%)
Всё равно
0(0.0%)




Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter



Tags: 2017, МОЁ, Санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Никаких шашлыков, никакого секса!

    Фото ЯндексФото. Когда я читал новость про запрет шашлыков на время проведения чемпионата мира по футболу, я подумал: "Ну вот, уже в рот к…

  • "Реальная" реформа образования в России.

    Фото ЯндексФото. Помните тот верх цинизма, когда Медведев, на вопрос о мизерных зарплатах, прямо в лицо молодому преподавателю сказал, что есть…

  • Миссия Россия.

    Фото ЯндексФото. Посмотрев вчерашнюю прямую линию с Путиным, вернее программу про восхвалению царя нашими правителями-предателями, я просто сел…

  • Театр абсурда с Путиным.

    Фото ЯндексФото. Прямая линия в этом году немного трансформировалась и эволюционировала. Помимо Путина теперь показывают губернаторов откуда…

  • Про Ефремова.

    Фото ЯндексФото. Уважаю людей за честность и открытость, особенно в современных реалиях России, когда за инакомыслие могут разрушить не только…

  • Про ЕГЭ.

    Фото ЯндексФото. Мне очень повезло, потому что я не сдавал ЕГЭ. Нет, я был не глупым парнем, девять классов закончил с тремя четвёрками, просто…

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments