Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Реновация... И в этом дерьме нам жить???



На прошедшем MOSCOW URBAN FORUM 2017 москвичам показали жильё, хозяином которого они станут в рамках программы реновации.




Событие для Москвы весьма знаковое, уж очень много неточностей и белых пятен в программе реновации, поэтому посмотреть приходили целыми семьями, с фотоаппаратами и рулетками, всё снимали и мерили.



Скажу честное, увиденное меня повергло в шок! Мне, как дипломированному строителю вообще не понятно, что это такое, а строители, которые придумали это, руководствовались вообще какими-нибудь строительными процессами, нормами и СНиПами? Как вообще можно жить в этих гипсокартонных коробках.



Обратите внимание на этот разрез стены.



Сначала я не поверил, что это разрез стены будущего современного и инновационного московского жилья. У меня мурашки идут только от мысли, что наши суровые, русские зимы мне придётся "переживать" в этом жилье. На улице будет теплее, чем внутри.



К тому же, вот этот так называемый "вентилируемый фасад" очень небезопасен с точки зрения пожаробезопасности. Чем-то подобным была обшита свечка в Лондоне, которая за несколько часов сгорела.



- Девушка, ну как Вам новое жильё?



Вместо всеми привычных балконов, мы получим непонятную холодную хрень, похожую на лоджию.



Благоустройство прилегающих территорий мне так же не понравилось.



 Дело в том, что во многих районах Москвы, которые вошли в списки реновации сами по себе очень зеленый, (к примеру у меня через дорогу лес с озерами и утками) а тут мы получаем небольшие остравки с клумбами.





Ничем не примечательная детская площадка. У меня во дворе намного лучше кстати.



Многие телеканалы приехали за горячим материалом.



Резюмируя хочу сказать, что жильё, которое продемонстрировало правительство Москвы на этом форуме - это натуральная фикция, которая абсолютно не подходит для проживания.

С двухкомнатной и трехкомнатной квартирами Вы сможете ознакомиться и посмотреть посмотрев видео ниже:








Poll #2070479 А Вам понравилось ваше будущее жильё???

А Вам понравилось ваше будущее жильё???

Да
1(25.0%)
Нет
3(75.0%)
Всё равно
0(0.0%)



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter



Tags: 2017, МОЁ, Реновация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про Армению...

    Фото ЯндексФото. Я специально ничего не писал про Армению, поскольку не хотел приводить никаких аналогий с майданам, поэтому решил немножко…

  • Голос народа.

    Вместо тысячи слов... Просто оставлю это здесь. ВАЖНО! Новости и инсайды теперь на моем Телеграмм - канале . Со мной можно всегда…

  • Парни гибнут за интерес.

    Фото ЯндексФото. Антинародная госдура приняла очередной антироссийский закон, направленный на подрыв и без того страдающей демографической…

  • Страсти по Тулееву.

    Фото ЯндексФото. В то время, когда вице-спикер Госдуры Толстов призывает измученное население России вместо хороших и эффективных американских…

  • Молодой, но очень востребованный специалист.

    Фото ЯндексФото. Когда я всякий раз встречаюсь с друзьями разговор всегда заходит про политику. И дело тут не в том, что все мы политологи, нет,…

  • Зачистка оппозиции.

    Фото ЯндексФото. Бандитской власти видимо надоело терпеть протесты рабов в Волоколамске, Кемерово и других городах России и они раз и навсегда…

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments