Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Наверно я старею...


Фото Яндексфотки.

До двадцати лет я жил в маленьком и теплом городе Камышин. Удивительно, но всё это время (все 20 лет) я хотел свалить отсюда навсегда, да побыстрее.


Планам моим удалось сбыться. Сначала я учился и жил в Волгограде, а потом вместе с Ольгой поехал в Москву. С 2014 года официально я москвич).

Сейчас же, по приезду в Камышин, у меня совсем другие эмоции и впечатления от него. Главный его плюс перед Москвой заключается в том, что время здесь течет, а не бежит, как в Москве. Чтобы добраться из пункта А в пункт Б, не нужно два часа и кучи нервов, которые уничтожаются в пробках и забитых вагонов метро. Камышин же можно проехать вдоль и поперек всего за 30 минут. Ни каких тебе пробок, красота!

Наверное я старею... Вот задумался, может переехать сюда обратно? Для сына будет очень полезно дышать чистым воздухом, кушать чистые продукты, огромное количество родственников... Ну а почему нет?

Как Вы думаете, стоит переезжать?



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter




Tags: 2017, Камышин, МОЁ
Subscribe
promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments