Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Испытание властью.


Фото ЯндексФотки.

Человек - существо стадное. Без социума оно существовать не может. Тут нужно понимать, что зачастую будущее человека так или иначе связано именно с тем обществом и стадом, которое он выбрал в качестве дальнейшего ориентира.


В России существует два общества: обычное и привилегированое. Обычное общество - это все мы с Вами, привилегированное, соответственно, представители олигархической среди и политической элиты. С олигархами всё понятно, а вот про представителей власти, политических деятелей очень хочется поделиться некими наблюдениями.

Раньше я безмерно уважал Петра Толстого. На мой взгляд, он был одним из самых честных "настоящих русских мужиков" в телеке. Однако потом я в нём сильно разочаровался, причину этому узнать можно здесь. Теперь, наблюдая за ним, у меня волосы дыбом встают! Просто другой человек!

В сентябре прошлого года Толстой прошёл в новый созыв Госдумы, и тут произошла его трансформация. Зелёный свет в большую политику он получил от партии сами знаете кого "Единой России". Партийная принадлежность Толстого меня очень сильно удивила, я вообще считаю, что это яркий пример политической проституции: несколько лет с голубого экрана выступать в защиту народа и страны, а потом вступать и проходить в политику с помощью партии, которая создала эти условия. Ну не мне судить!

Дальше - больше!  Стая приняла своего нового соплеменника, и новоиспеченный "Единорос" стал своим. Теперь он выступает в защиту своей партии, и Россию в целом. Любые нападки в адрес своего руководства он воспринимает как свои, поэтому мгновенно выступает защитником.

После публикации фильма Навального про Медведева, Толстой дал свой комментарий по этому поводу. Цитирую:

"Наверное, есть люди, которые могут с интересом об этом говорить у себя на кухне, но я предлагаю им, например, обсудить наличие у Навального хвоста. Это будет тема сравнимая по степени доказанности с тем, что Навальный говорит по поводу премьер-министра" Конец цитаты.

Вместо того, чтобы проверить факты представленные ФБК, как к примеру этого потребовал Рашкин, Толстой решил своим комментарием остановить информационный вброс. Получилось ли у него это? Думаю, что нет! А вот что у него действительно получилось, так в очередной раз подмочить свою репутацию.

Что об этом думаете Вы?


Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter



Tags: 2017, МОЁ, Родина
Subscribe
promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments