Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Путь к сердцу мужчины лежит через...

В очередной раз ловлю себя на мысли, что русский народ - уникальный во всех смыслах.

Несмотря на жизненные трудности, палёный боярышник, дешевую нефть и дворцы Медведева, русские могут абстрагироваться от всей этой мирской шелухи, и полностью, без остатка, сконцентрироваться только на себе, своих родных и близких.


Испокон века душа русского человека любви требовала. Все народные сказки так или иначе построены на этом светлом чувстве. Любовь и романтика - вот пища для русского человека.

Однако, не всегда пища идет во благо. Порой убить она может не хуже, чем меч вражеский. Подобное произошло под Волгоградом, в семье двух пенсионеров.

Разногласия начались давно. Она не могла жить без романтики, он - без борща. Спор решил топор. 57 - летней сожительнице надоели постоянные упреки со стороны 60 - летнего мужчины, и таким образом женщина расквиталась с возлюбленным за прожитые годы.

Чему учит нас эта история? Не важно, говнохозяйка ли ты, которая готовит не вкусную пищу, или же наоборот, главное светлое чувство любви и уважения между людьми, ведь рано или поздно все мы уходим, оставляя после себя дела и поступки.

Любите друг-друга и будьте счастливы!



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter




Tags: 2017, Волгоград, МОЁ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Востриков пошёл в политику. За или против?

    Фото vk. Знаете, я никогда так не ошибался в людях... Последний раз подобное наебалова я испытывал с Петром Толстым, который ни один год с…

  • Шутки ради?

    Фото ЯндексФото. В сети нашел интересный ролик, на котором какой-то чудак в метро поднимает сотрудника "Росгвардии" и несколько метров…

  • Пример для подражания.

    Фото ЯндексФото. Смотрю я на действия в Армении и диву даюсь. - Неужели так может быть? - подумал я. - Как оказалось может! Оказывается в мире…

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments