Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

ПОЗОР РОССИИ. Выпуск первый.


Фото ЯндексФотки.

Бытует мнение, что в России всего две беды: дураки и дороги. Лично я считаю, что их гораздо больше.

В каждой сфере жизни среднестатистического россиянина полно проблем, о которых не принято говорить, а если и принято, то не перед общественностью, посредством митингов и всевозможный пикетов, а где-нибудь на кухне, за ужином, в кругу семьи. Я считаю, что это не правильно, я считаю, что так не должно быть.



Если подобное происходит, тогда какое мы имеем право жаловаться на свою жизнь, раз сами относимся к этому с халатностью? Мы, и только мы способны влиять на то или иное решение, на действия местных и региональных чиновников, но почему-то не пользуемся этим правом.

Хочу сразу дать комментарий по названию рубрики, чтобы в дальнейшем не возникло всякого рода проблем. "ПОЗОР РОССИИ" - это не оскорбление страны в целом, страны, которую я люблю и уважаю и являюсь истинным патриотом, а тех проблем, подобные бельму на глазе или черным пятном на белоснежной скатерти портит весь облик и привлекательность России в глазах общественности.

На мой взгляд, главной проблемой России является здравоохранение. Именно проблемы системы здравоохранения ежегодно уносят куда больше человеческих жизней, чем дураки и дороги взятые вместе. Речь сейчас идёт о медицинской халатности, об отсутствии необходимого количества медикаментов и в конце-концов технического состояния лечебных учреждений России.

Мой дорогой читатель прислал ужасающие фотографии новосибирской городской больницы №1, отделения пульмонологии. Предлагаю посмотреть на этот кошмар:



Гнилой потолок, мусор отсутствие хоть какого то подобия ремонта.



Пациенты находятся в коридоре на сквозняках и полной антисанитарии







Душевые и ванные комнаты не работают. Как пациенты больницы принимают водные процедуры - остаётся загадкой!









Огромное спасибо депутату Горсовета, лидеру новосибирской "Родины" Вячеславу Илюхину, который снял весь этот ад, и поднял информационный шум в рамках города Новосибирска. Однако подобные вещи нужно освещать на всю страну, чтобы виновные получили наказание, а сама больница в кратчайшие сроки обрела должный вид.

Что касается самих медицинских услуг, которые оказываются в этом учреждении, так эта отдельная тема, которой должны заинтересоваться представители следственного комитета.

Есть несколько подтвержденных фактов гибели пациентов от пневмонии, и это в 21 веке. Страшно.

Новосибирская городская клиническая больница №1 -  это истинное лицо бесплатной медицины России. Такого быть не должно! Это медицинское учреждение - ПОЗОР РОССИИ!

Прошу распространить эту информацию посредством репоста, чтобы повлиять на эту ситуацию и сдвинуть её с мертвой точки.


Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter



Tags: Позор России
Subscribe
promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments