Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Какое образование, такое и будущее у России.



У меня неоконченное высшее образование.


Я бросил университет, естественно не по своей прихоти, а по необходимости. Какая такая необходимость возникла, чтобы бросить вуз и лишить себя светлого и процветающего будущего??? Сейчас я буду банальным, но это деньги.

Удивил! Сейчас у всех проблемы с финансами и при этом все учатся на платных отделениях. Однако, у меня не совсем так. Я учился на бюджете.

- Тогда причём здесь деньги, раз ты учился на халяву? - проанализировав спросит мой читатель.

Всё дело в том, что учиться на бюджете мне мешала коррупция преподавательского состава. Кстати, учился я в волгоградском архитектурном (ВолгГАСУ) и взятки на тот момент (2010 год) были незначительные (от 1 500 - 5 000, а некоторые, так как сопромат, были огромные. Ходили слухи, что кто-то платил и 30 000 и 60 000 рублей), но аппетит со временем растет, и мы имеем, что имеем.

Александр Богомолов - уважаемый человек, доктор технических наук, профессор, замдиректор института архитектуры и строительства  ВолгТУ, а так же обладатель всяческих громких званий, попался на взятке, просто вдумайтесь, в 50 000 долларов! Не 30 000 рублей, а 50 000 долларов!!! Да, мой родной универ опозорился на всю Россию!

За эту символическую сумму, 63 летний профессор коррупционер обещал помочь приятелю в получении научной степени доктора наук. По дружбе Богомолов

Свою вину Александр признал частично, поскольку, как объяснил он сам,  выполнять свои обещания не планировал, а вот полученную взятку планировал потратить по собственному усмотрению. Вот как получается, Богомолов оказался не просто коррупционером, а балаболом без мужского начала, существом не отвечающим за свои слова.

И подобные люди учат наших детей? И чему учат??? Какое будущее при таком раскладе ждёт Россию?

Страшно представить!



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter



Tags: 2017, Волгоград, МОЁ, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments