Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

  • Location:
  • Mood:

С Новым годом, конченая сука!


Фото ЯндексФотки.

Так уж выпадало, что на своём жизненном пути, после каждого Нового года (2,3 или 4 января) я встречал только добрых и положительных людей, которые, как и все нормальные россияне, изрядно перебирают с алкоголем, и теперь у них всё прекрасно и хорошо и все проблемы ушли на второй план, а сейчас Новый год и всё круто.

Однако этому рано или поздно должен был прийти конец, и это произошло. Сегодня я встретил самого конченного новогоднего человека, который только можно было представить. Наши пути пересеклись у кассы "Перекрестка". Она стояла впереди нас. На ленте лежала куча продуктов, однако, по мере возрастания её чека, она хитро избавлялась от них, перекидывая их через разделительную полосу в наши продукты. Я не был свидетелем инцидента, потому что выехал с тележкой за металлические рамки, чтобы после пробития начинать закидывать их в тележку.

Девушка (если её можно так назвать), из-за отсутствия нужного количества денег, была вынуждена отказаться продуктов, что создавало неудобства (вся очередь стояла и ждала, пока на кассу прибежит нужная женщина с ключом  и сделает отмену ненужных продуктов). Это заняло огромное количество времени. Что было дальше - это просто не укладывается в голове.

Девушка продолжала стоять и кассы на выдачи продуктов, вальяжно и неспешно собирать продукты в большую фирменную сумку сети "Перекресток", а затем и вовсе начала одеваться. И всё это на кассе!!! Я немного подождал, а потом просто взорвался и сказал:

- Девушка, а можно как-нибудь побыстрее? - повышенном голосом спросил я

- Нет! Я почти закончила! - очень сдержано и вежливо отметила мне девушка.

- Там есть лавочки, где можно разобрать продукты и одеться! Вы мне мешаете собрать покупки!

- Это конечно здорово, но мне больше нравиться здесь! - не поведя бровью снова ответила она.


- Мне плевать, что Вам там и где удобно, Вы отнимаете у меня время и задерживаете очередь!
Скажу честно, я был готов дать ей в голову, даже несмотря на то, что она девушка! Неуважение я не готов терпеть ни от кого. А она = она просто испытывала меня на прочность, проверяла уровень алкоголя в моём организме. Её счастье, что я был абсолютно трезв, иначе бы она получила пару увесистых лещей.

После оплаты покупок, мы с Ольгой до самого выхода шли за этой ненормальной, и я то и дело хотел ей высказать своё мнение о случившимся инциденте на кассе.

Poll #2060657 А как бы Вы поступили на моём месте?

А как бы Вы поступили на моём месте?

Дал бы леща
2(100.0%)
Дал бы поджопника
0(0.0%)
Дал бы в табло
0(0.0%)
Стиснув зубы промолчал
0(0.0%)
Я эта сука и хочу знать ответ
0(0.0%)
Всё равно
0(0.0%)




Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter


Tags: 2017, МОЁ
Subscribe
promo gurenko_igor ноябрь 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments