Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Пир во время чумы.


Фото ЯндексФотки.

Проводя культурно вечер за чашечкой кофе в одном из московских кафе, в перерывах между чашками прочитал интересную новость в твиттере о том, что якобы Москва собирается потратить 10 млрд рублей на Парк Будущего. Улыбнулся, подумал, проанализировал...



10 млрд - сумма не маленькая, она огромная! Почему, и самое главное "для чего" москвичам этот невиданный зверь (Парк Будущего) во время таких финансовых потрясений? У нас что, все дыры залатаны и денег девать некуда что ли? Очевидно же, что нет, ибо некоторым слоям пенсионеров не стали бы отменять жалкие пять тысяч (дань за голоса, ведь всем известно, что именно пенсионеры - это львиная даля всего электората действующей власти).

Так зачем же нам "Парк Будущего"? Может для того, что удивить всех москвичей и весь мир, показать и самое главное доказать, что у нас все хорошо, мы уверенно смотрим в будущее и уже начали воплощать его в жизнь, что на санкции нам наплевать и что они наоборот сделали нас только сильнее и крепче. А может "Парк Будущего" - это очередной проект по распилу госбюджета? Я этого знать не могу, поэтому это только мои предположения.

Хорошо, давайте немного пофантазируем и представим, что этот проект реализовали и воплотили в жизнь, лишили стариков поддержки, пол страны умрет от голода, а другая сопьется паленым "Бояришником" но все же Парк Будущего возвели. Что если он не будет соответствовать критериям будущего, а когда будущее придет, парк будет выглядеть, как какой-то пережиток прошлого?

Как быть тогда? Все в один голос закричат, мол, просрали деньги, будущего никакого нет и вы все криворукие и вообще говно!
Зачем же это нужно? Может ну нафиг его, этот "Парк Будущего"?

Что думаете?

Poll #2059993 Нужен ли нам

Нужен ли нам "Парк Будущего", когда мы живем в современном г...е?

Да
4(20.0%)
Нет
9(45.0%)
Будущего нет
6(30.0%)
Все равно
1(5.0%)





Tags: 2016, МОЁ, Москва-столица!
Subscribe
promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments