Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Как Шнур, сам не подозревая, ввел моду на говно!


Фото ЯндексФотки.

Российский шоу-бизнес - это настолько темное дело, не имеющий под собой ничего отечественного! Наши звезды просто "срисовывают" клипы и творчество с западных мировых звёзд, воруя у них наряды, номера и даже шоу.


Да, творчество в русском человеке конечно присутствует, и оно никак не связано с пьяной головой. Я сейчас говорю о фольклоре, ведь именно он наш, настоящий, показывающий нашу историю, природу зарождения голоса и традиций, не имеющий отношения к зарубежным аналогам.

Что касается шоу-бизнеса настоящего, то конечно иногда и можно увидеть что-то придуманное нашими людьми, их умами, и это настолько бросается в глаза, что очевидно сразу - на западе бы такой бред не придумали!

Но в последнее время появилась тенденция, которая присуща только нашему шоу-бизнесу. И первооткрывателем её был Сергей Шнуров. Да-да, именно он придумал снимать не просто клипы, идущие по три минуты, а целые истории, рассказы, зачастую длящиеся больше десяти минут. Сначала были "Лабутены", потом "Сиськи", потом "Очки Собчак" и тд.

Новую тенденцию взял на вооружение и Тимати. Вместе с Лепсом он отснял свой "рассказ", длящейся около 12 минут, на песню "Дай мне уйти".

Если раньше мы могли просмотреть или быстренько перемотать дебильный отечественный клип, то теперь будет сложнее. Что же касается эфиров российских музыкальных телеканалов, то здесь вообще трагедия! Скоро дойдёт до того, что в день будут крутить клипов пять, а потом попросту придёт новый день.

 Как долго сохраниться тенденция на длинные клипы? Или это всё же не рационально и очень дорого?



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter


Subscribe
promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments