Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Не детская вечеринка.


Фото ЯндексФотки.

Россия все глубже и глубже погружается в пучину беззакония! Россияне видели многое (бизнес в стенах Храма Христа Спасителя) и их сложно уже чем-то удивить, однако то, что произошло сегодня во Владимирской школе 42, просто не укладывается в голове.


Все мы давно привыкли, что в России нужна платить за всё: за детский сад, взятки в школах и университетах, репетиторы... Вроде кажется, деньги идут и общеобразовательные учреждения не должны в них нуждаться, но как показывает практика, в России нельзя ни в чём быть уверенным.

Оказывается, школа продаёт, как говорится "всё и вся"! В перечень платных услуг входит аренда школьной собственности, а именно - школьный бассейн. Слава Богу, что платные услуги проходят только вне образовательного процесса.

Инцидент с группой молодых людей, распивающие спиртные напитки в бассейне образовательной школы появилось в сети, вызвало небывалую критику общественности. Как всегда, всё решают деньги - 28 т.р.  и 4 дорожки школьного бассейна Ваши и делайте в нём что хотите!



Как такое возможно? Что если на следующий день, во время водных процедур наши с вами дети найдут следы их вчерашних вечеринок? Что им сказать, откуда там взялись эти утехи?

Лично я не знаю ответа на этот вопрос.

Poll #2059087 Разделяете ли Вы желание сдавать школы в аренду?

Разделяете ли Вы желание сдавать школы в аренду?

Да
1(7.7%)
Нет
8(61.5%)
Всё равно
4(30.8%)



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter



Tags: 2016, Дети - цветы жизни!, МОЁ
Subscribe
promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments