Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Вы вообще собираетесь лечить моего ребёнка?



Второй день подряд мой сынок сильно болен. Поводом его болезни сначала послужили моя болезнь, потом болезнь Ольги, ну а потом наша общая.


Вчера градусник Марка показал 39,5 и мы сразу вызвали скорую помощь. Ближе к 20:00 подъехала карета скорой помощи. В квартиру поднялись двое медиков с большим оранжевым чемоданом. После небольшого осмотра, Марку сделали укол, и спустя 15 минут с добрыми пожеланиями медики нас покинули, обещая при этом, что в течении 2 - 3 часов к нам придёт наш педиатр. Однако, ни через 3, ни даже через 4 часа никто не пришёл. К ночи температура сына резко подскочила, и нам с большим трудом (растирание, таблетки и тд) удалось её сбить ближе к часу ночи.

В пол третьего ночи на телефон супруги раздался звонок. Она подняла трубку. В ней она услышала радостный голос со словами: "Здравствуйте! Вы спите??? Это позвонил терапевт. Ольга сказала, что мы спим, и добрый голос пожелал нам приятных сновидений.

На следующий день Марк снова плохо себя почувствовал, и нам снова пришлось вызвать скорую. После очередного осмотра Марка и укольчика в попку, бригада скорой помощи снова обещала нам педиатра, однако он опять не пришел и даже не позвонил, хотя сейчас только час ночи, так что есть вероятность, что в ближайшие полтора часа раздастся телефонный звонок.

 У меня складывается такое впечатление, что моего ребенка попросту не хотят лечить! Причина данного явления мне не известна, и я не понимаю, почему так происходит! Может всё дело в том, что у Марка нет московской прописки, хотя раньше педиатр приходил и без неё. А что, если "спасение утопающих дело рук самих утопающих"?

Не хочется ругаться конечно, но как вылечу ребенка, обязательно пойду в нашу поликлинику и буду жаловаться. А у Вас было что-то подобное?


Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter



Tags: 2016, МОЁ, Марк
Subscribe
promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments