Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Как там у Вас принято? За правду морду бить?


Фото ЯндексФотки.

У нас как принято? Народа хлебом не корми, а кулаками дай помахать! Ну вот такая суть у русского человека, этого у нас не отнять.


Рукоприкладство является неотъемлемым аргументом правоты в решении того или иного вопроса, и как показывает практика - прав тот, у кого силы больше!

Подобный случай "народной правоты" в очередной раз просочился в сеть. Запись программы "Право голоса" закончилось дракой.
Толпа "денежных" патриотов, во главе с Романом Бабаяном, накинулись на гостя, и как выразился Сергей Михеев - ещё "молодого" поляка. Такая реакция стала следствием высказываний поляка, о том, что мы якобы живём в говне.



После этих слов, русский патриот с армянской фамилией  Бабаян, кинул в лицо поляка его же бумаги, выкрикнув в его адрес "Ты совсем охерел?" и далее продолжил: "Достали меня, суки!"

Лично я не понимаю, что в словах молодого поляка вызвало такой шквал негативных эмоций (может быть потому что ТВЦ вещает риторику прокремлевского режима), но поляк указал на истинный расклад дел. Цитирую его слова:

- Русские живут в говне по уровню жизни!

Разве он не прав? Я считаю, что он на 100% прав! Да, Россия - великая страна с великой историей, и я так считаю, но уровень жизни в этой стране далеко не того уровня! Я очень уважаю Сергея Михеева, однако после того, как он, с такой гордостью отвечая  на вопрос поляка о МРОТ ответил, что минимальная зарплата в России составляет 7 000 рублей, кто-то дополнил, что это  на много больше, чем на Украине - потерял моё уважение! Сравнивать Россию с сегодняшним уровнем жизни в "умирающей" Украине - это преступление!!! Интересно, а самому Сергею хоть раз приходилось жить на 7 000 рублей в месяц? Да, весь месяц, а ни один вечер, расплатившись в ресторане за ужин??? Наверняка нет, да и зарплата у него в десятки раз больше, но ему плевать, его возмутила правда из уст молодого поляка!

Только в России возможно, что нуждающийся в неотложной скорой помощи умирает, потому что карета скорой помощи находиться в плачевном техническом состоянии, или просто в отсутствии дорог. В какой другой стране это возможно??? Думаю, что в той же Польше с подобным не сталкивались! В какой другой стране, старики вынуждены искать пропитание на помойках???
Я могу продолжать и продолжать дальше, но не вижу в этом смысла, Вы и так всё прекрасно знаете!

Так что я полностью поддерживаю поляка в том, что в России дерьмовый уровень жизни!

Poll #2058323 Согласны ли Вы с мнением молодого поляка?

Согласны ли Вы с мнением молодого поляка?

Да
8(24.2%)
Нет
12(36.4%)
Всё правильно сказал! Поддерживаю!
12(36.4%)
Всё равно
1(3.0%)


Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter



Tags: 2016, МОЁ
Subscribe
promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestalyvul

November 23 2016, 19:31:44 UTC 1 year ago

  • New comment
Уровень жизни в россии - вымирающая нищета.
Хрен без аргументов - глава толпы денежных патриотов.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →