Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Лживый Шепелев издал книгу.


Фото ЯндексФотки.

Прошло уже полтора года, как нет с нами любимой певицы Жанны Фриске, однако, гражданский супруг Жанны - Дмитрий Шепелев, только сегодня, в эфире программы Андрея Малахова "Пусть говорят" впервые после смерти супруги прервал молчание и дал интервью.


Дмитрий Шепелев сильно изменился: седые вески, короткая стрижка, очки. В течении всей программы, Дмитрий откровенно отвечал на щекотливые вопросы Малахова. Говорили о лечении Жанны, о её душевном состоянии во время лечения, так же говорили про деньги "Русфонда", пропавшие со счета Жанны.

Как оказалось, всё это оказалось фарсом, пустышкой и жалким спектаклем. Главной целью всего этого мероприятия была презентация книги, деньги, которые можно за неё получить, но не светлая память певицы. В конце программы Малахов анонсировал выход книги в продажу (24 ноября).

Даже после смерти, Шепелев намерен заработать на памяти Фриске. Это ужасно! Неужели, у этих людей нет ничего святого??? Бедная Жанна! Мне искренне её жаль, жаль, что она связала свою жизнь, с таким человеком, как Шепелев! Но как говорят: "Любовь зла, полюбишь..."


Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter



Tags: 2016, МОЁ
Subscribe
promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments