Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Кому на Руси жить хорошо!


Фото ЯндексФотки.

Ну что же, ещё одного не чистого на руку министра поймали на взятке. Ай-яй-яй, стыдно то как! Уважаемый человек, государственный советник РФ 1 класса, рядом с Путиным всегда просиживает штаны на совещаниях, а суммы такие мизерные, жалкие два миллиона долларов...


Про мизерные суммы, я конечно же пошутил, а вот про просиживание штанов - нет. Как же мы до такого докатились? Как они до такого докатились? Им что, зарплаты не платят, или задерживают? Впереди Новый год, а получку не дали, вот и приходиться на стороне подкалымить.

Самое удивительное, что в России, помимо коррумпированных министров, у нас ещё и судебная система гнилая. 130 млн рублей - это не основание поместить Улюкаева в следственный изолятор, как это было с Белых. Но в этом случае почему-то всё по-другому. Или же в случае с Улюкаевым взятка меньше чем у Белых, или же чин выше? Я думал, что не важно какая сумма, главное что взятка!

Защита коррупционера просила отпустить его под подписку о невыезде, указывая, что нахождение его на свободе будут соответствовать интересам государства, а изоляция министра от общества "может дестабилизировать экономику России", да и родители старенькие на его плечах, ну никак его можно за решётку???

В итоге, что мы имеем? Улюкаева всё же отправили под домашний арест до середины января, сняли с должности из-за потери доверия.

Законно ли это решение???

Poll #2057811 Будь Вы судья, какой приговор Улюкаеву Вы вынесли?

Будь Вы судья, какой приговор Улюкаеву Вы вынесли?

В тюрьму
6(50.0%)
Под домашний арест
2(16.7%)
Всё равно
2(16.7%)
Я Улюкаев и хочу узнать ответ
2(16.7%)



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter


Tags: 2016, МОЁ, Россия
Subscribe
promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments