Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

11 ноября - конец российской демократии.


Фото ЯндексФотки.

Друзья, 11 ноября этого года, произошли события, которые полностью уничтожат российскую демократию, вернее то, что от неё осталось.


В российском законодательстве появились изменения, способствующие совершению преступной деятельности в масштабах целой страны и самое главное - безнаказанно уходить от наказания. Предлагаю ознакомиться с этими поправками:

УГОЛОВНОЕ ПРАВО. ИСПОЛНЕНИЕ НАКАЗАНИЙ
Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 03.11.2016 N 41
"О внесении изменений в постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 9 февраля 2012 года N 1 "О некоторых вопросах судебной практики по уголовным делам о преступлениях террористической направленности" и от 28 июня 2011 года N 11 "О судебной практике по уголовным делам о преступлениях экстремистской направленности"
Актуализированы разъяснения судебной практики по уголовным делам о преступлениях экстремистской и террористической направленности
В настоящем постановлении даются, в частности, следующие разъяснения:
цели дестабилизации деятельности органов власти или международных организаций либо воздействия на принятие ими решений являются обязательным признаком террористического акта (статья 205 УК РФ);
при решении вопроса о направленности умысла виновного лица на дестабилизацию деятельности органов власти или международных организаций следует исходить из совокупности всех обстоятельств содеянного и учитывать, в частности, время, место, способ, обстановку, орудия и средства совершения преступления, характер и размер наступивших или предполагаемых последствий, а также предшествующее преступлению и последующее поведение виновного;

Что это означает? А означает это следующее: правящая партия (то бишь "Единая Россия") в случае каких-либо личных интересов, или вербовки иностранными спецслужбами, или других факторов, может вести политику, повлекшую за собой дестабилизацию в России, разжиганию локальных конфликтов или мировому противостоянию, или куда страшнее - развалу страны.

Отныне, народ не может влиять на политическое будущее страны. Более того, каждый гражданин России, выступающий против действующей власти, будто оппозиционер или неравнодушный гражданин, будет признаваться террористом. Всевозможные митинги теперь будут вне закона, а если они и будут, то митингующие будут массово задерживаться, и пойдут они под суд, как террористы. И плевать, что возможно террористы не те, кто митингует и показывает свое отношение к проводимой политики, а те, кто находятся у власти.

Вот такие дела, друзья! И только одному Богу известно, что будет дальше!

Друзья, распространите эту информацию, чтобы о ней узнали как можно больше россиян!



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter



Tags: 2016, МОЁ, Патриоты, Родина
Subscribe
promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →