Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Живодёр Борис Надеждин.


Фото ЯндексФотки.

Недавно вся страна узнала о двух девушек и Хабаровска, которые издевались над животными, а потом убивали их в заброшенном здании. До сих пор эта история у всех на слуху, и при каждом упоминании о ней, каждый россиянин брызжет слюной. Дело осложняется тем, что у одной их садисток папа большой начальник то ли в ФСБ, то ли в МВД, поэтому она может избежать наказания.


Вчера узнал новость, которая по-моему убеждению ничем не хуже дела живодёрок из Хабаровска.

Борис Надеждин - человек достаточно узнаваемый в нашей стране, политик, в прошлом член "СПС", а ныне "Партии Роста". Много лет назад, Борис Борисович снова женился, и новая избранница Надеждина в качестве свадебного подарка запросила автомобиль, коня и кошечку. С двумя первыми подарками Борис Борисович справился легко, а вот с кошечкой пришлось повозиться. Дело в том, что жена Надеждина под "кошечкой" подразумевала рысь, а это сами понимаете не так просто было реализовать. Но новоявленный супруг приложил усилия, и вожделенный зверь появился в гнёздышке молодоженов.

Потом долгое время весть о необычном свадебном подарке ходила и в Думе, и в обществе российском. Про несчастную Рысь снимали сюжеты, писали газеты и журналы.

Но через какое - то время рысь погибла. Погибла по вине Бориса Борисовича Надеждина. Дело в том, что семья Надеждиных жила на два дома: городская квартира и загородный дом. Переезжали они естественно с рысью, и в каждый из переездов они её усыпляли. Сколько раз Надеждин усыплял своего зверя - один лишь Бог знает! Это продолжалось из раза в раз до тех пор, пока рысь не проснулась!

Насколько я знаю, что усыплять животного смертельно опасно! Собака умирает после одного усыпления, а в нашем случае их было много! Имел ли право Надеждин так издеваться над рысью, которая в конечном итоге умерла от рук хозяина! Налицо издевательство в отношении несчастного животного!

Poll #2056544 Как Вы считаете, является ли Надеждин живодером?

Как Вы считаете, является ли Надеждин живодером?

Да
10(55.6%)
Нет
2(11.1%)
В политике все живодеры!
6(33.3%)
Всё равно
0(0.0%)



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter


Tags: 2016, МОЕ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Никаких шашлыков, никакого секса!

    Фото ЯндексФото. Когда я читал новость про запрет шашлыков на время проведения чемпионата мира по футболу, я подумал: "Ну вот, уже в рот к…

  • "Реальная" реформа образования в России.

    Фото ЯндексФото. Помните тот верх цинизма, когда Медведев, на вопрос о мизерных зарплатах, прямо в лицо молодому преподавателю сказал, что есть…

  • Миссия Россия.

    Фото ЯндексФото. Посмотрев вчерашнюю прямую линию с Путиным, вернее программу про восхвалению царя нашими правителями-предателями, я просто сел…

  • Театр абсурда с Путиным.

    Фото ЯндексФото. Прямая линия в этом году немного трансформировалась и эволюционировала. Помимо Путина теперь показывают губернаторов откуда…

  • Про Ефремова.

    Фото ЯндексФото. Уважаю людей за честность и открытость, особенно в современных реалиях России, когда за инакомыслие могут разрушить не только…

  • Про ЕГЭ.

    Фото ЯндексФото. Мне очень повезло, потому что я не сдавал ЕГЭ. Нет, я был не глупым парнем, девять классов закончил с тремя четвёрками, просто…

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments