Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Как Америка спонсирует мировой терроризм.


Фото ЯндексФотки

Америку ненавидят большая часть восточных стран, из - за губительной политики США в отношении них.
Ирак и Ливия, в прошлом процветающие страны, находятся в глубокой разрухе: в стране гражданская война, крах в экономике и тотальная безработица. Единственный бизнес, который процветает в Восточных странах - это производство и печать американских флагов. Каждый день, сотни иракцев и ливийцев, прилюдно сжигают символы американского величия в знак протеста.


Сложно поверить, но даже террористы, которым помогают американцы сегодня тоже призирают Америку.



Это немецкий журналист Юрген Тоденхофер. Несколько недель назад он отправился в Сирию, чтобы лично взять интервью у командира "Джабхат ан-нусры", в ходе которого террорист не просто выказал своё призрение, но и сдал янки с потрохами. Он сообщил схему, по которой Вашингтон передаёт оружие террористам, всё проще простого: любой террористической ячейки "Джабхат ан-нусры" достаточно просто сменить имя, вот и всё! Американцы сразу причисляют таких боевиков к сирийской оппозиции, к своим друзьям и щедро снабжают их оружием и деньгами, которые затем поступают в "Джабхат ан-нусру".

"Исключительная" нация раскусили проделки террористов, но поделать ничего не могут. Потому что если американцы признают ошибочность своей политики, то люди, которые всё это организовали, потеряют должности и погоны.


Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter


Tags: 2016, МОЁ, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments