Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

ШОК!!! Итоги войны с "Мосгортрансом"



Вчера вечером, в очередной раз, вызвали на допрос по "Мосгортрансу".

Из отделения полиции, вышел поздним вечером с глубокой обидой и с чувством незащищённости со стороны правоохранительных органов и государства в целом.


Меня с самого начала смутил тот факт, что на допрос меня вызвали в какой-то отдельный батальон полиции. Начальник батальона ещё раз переспросил по существу данного дела, а потом сказал, что в данной ситуации он ничем помочь не может, так как: во-первых прошло уже много времени, а во-вторых нужно было сразу вызывать сотрудников ГИБДД.

К начальнику батальону у меня нет никаких вопросов, а вот к участковому, который принимал у нас заявление, передавший дело другому начальнику, который обещал наказать "Мосгортранс" административным наказанием - много вопросов! Один из главных вопросов является следующий:

- Почему участковый официально не запросил с "Мосгортранса" видеозапись? Ведь в заявлении я потребовал, чтобы мне предоставили видеозапись происшествия!



Заявление было написано на третий день после инцидента, поэтому если бы правоохранительные органы сработали бы в этой ситуации слажено и оперативно, то вполне возможно, "Мосгортранс" предоставил видеозапись, а сейчас уже прошло столько времени, и они могут сослаться на маленький промежуток времени хранения и соответственно удалении видеоматериалов. С другой стороны, если они прочитали мою жалобу на сайте, а они прочитали, прочитали пост, который получил большую огласку, то естественно они должны были сохранить видеозапись, прежде всего для своей защиты, раз как они сказали мы бросили ребенка, а сами ушли, то видеозапись должна быть главным доказательством их слов и служебной записке. Если же видеозапись удалена, то значит на ней нет доказательств правоты слов "Мосгортранса" и соответственно они уничтожили улики своей вины.

Как только с моим заявлением ознакомился участковый, он сразу сказал, что "Мосгортранс" найдут 150 отговорок, чтобы не предоставлять видеозапись, такая практика уже была. Может быть из-за этого он не делал официальный запрос на видеозапись, но факт остаётся фактом! Моих требований полиция не выполнила! Они просто передавали дело от одного к другому, чтобы самим ничего не делать: участковый передал своему начальнику, начальник зачем-то передал дело в батальон полиции, хотя какой в этом смысл??? Хотя начальник батальона оказался нормальным мужиком, осознавая, что полиция меня "кинула", он пообещал выбить с "Мосгортранса" извинения в письменной форме.

Подведём итоги: по причине бездействия правоохранительных органов дело "Мосгортанса" зашло в тупик, и возможно это конец! Мне не удастся доказать свою правоту и наказать виновных!
Как оказалось: моя полиция меня "НЕ" бережёт!


Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter


Tags: "Мосгортранс", 2016, МОЁ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments