Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Отличный бизнесмен - дерьмовый папа!



Фото ЯндексФотки

Мне много раз доводилось слышать, что богатые люди - очень жадные до денег! Я в принципе, догадывался, но посмотрев интервью с одним из представителей российской алигархии, полностью в этом убедился.



Олег Юрьевич Тиньков - успешный бизнесмен с состоянием в 0,5 млрд $, многодетный отец.
Если честно, Олег Юрьевич вызывает у меня чувство глубокого уважения, скажу больше, я проходил стажировку в его Банке, и однажды даже, встречался с ним лично. Очень сильный, добрый и уважаемый человек, от которого, при личной встрече, просто исходит аура успешного человека. Но после его последнего интервью, авторитет его, лично для меня пошатнулся.

Эпотажная Ксения Собчак приехала в гости к Тинькову, чтобы эксклюзивно для "Дождя" поговорить о бизнесе и взятках. В ходе разговора, Ксения задала несколько провокационных вопросов, которые в серьёз вывели из себя Олега Юрьевича, однако ей всё же удалось затушить начинающую бурю, и с темы украшений супруги Тинькова, переключилась на его детей.

Тот в свою очередь начал лестно отзываться о своих детях, говорил об их воспитании, отношении к богатству отца и деньгам в целом. Всё что дальше говорил Олег Юрьевич вызвало у меня бурю негодования! На тему наследства Тиньков сказал, что естественно купит квартиру и машину, даст миллион долларов, а все остальные деньги потратит на себя. Человек, имеющий огромный капитал, перемещающийся по миру на личном представительском самолёте, хотя дети летают в экономом классе, имеющий огромное количество недвижимости за рубежом, так наплевательски относиться к будущему своих детей. Да, он дал им престижное образование, да даст жильё, но я считаю, что с его возможностями подобные "бонусы" довольно скромны.

Ради чего живут родители? Меня родители учили, что все мы живём ради детей, и я считаю, что это правильная жизненная позиция! Моему сыну 9 месяцев, а я уже переписал на него квартиру.

Как вы считаете, правильно ли поступает Олег Юрьевич по отношению к своим детям? Не кажется ли Вам, что это немного эгоистично и нарцистично?





Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter




Tags: 2016, Дети, Дети - цветы жизни!, МОЁ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments