Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Сатана на службе у Бога


Фото ЯндексФотки.

Земля, в понимании небес - это ад, прачечная, куда грешные души отправляются для своей очистки. Чем тяжелее человек проживает жизнь, тем быстрее происходит очищение от грехов его грешной души. И так постоянно, на протяжении каждой прожитой жизни.

Помимо этого, земля является неким "Полигоном", где происходит борьбы за души между добром и злом. И нужно признать, но зло пока берет вверх над добром. Согласитесь, проще вести аморальный образ жизни, не помогать ближнему, идти по головам ради карьеры, брать взятки, нежели жить по закону Божьему.

Как дискредитировать веру, православие и Бога? Ответ прост: "чтобы разрушить веру, необходимо внедрение в нее неверного"



Знакомьтесь: Глеб Грозовский, в прошлом служил в храме Иоанна Воина (Веревское сельское поселение Гатчинского муниципального района Ленинградской области), который относится к Гатчинской и Лужской епархии Русской православной церкви. Являлся советником генерального директора футбольного клуба "Зенит" по духовно-нравственным вопросам. По мнению следственных органов этот неверный насиловал несовершеннолетних. Ему инкриминируют несколько подобных эпизодов.

Как церкви и нашему российскому обществу бороться с такими выродками сатаны? Почему неверные идут на службу к Богу? Чтобы грешить и управлять верующими?




Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter



Tags: 2016, МОЁ, Царствие небесное...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments