Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Наказание для верующего


Фото ЯндексФотки

Вера в Бога - единственный земной ориентир, которому мы - смертные, должны придерживаться...

Переехав из небольшого сельского поселка для учебы в вузе, что в региональном центре, Анна взяла с собой дорогую для себя вещь - гобелен с Иисусом Христом. Анна родом из религиозной семьи, все детство ходила в Воскресную школу при сельской Церквушке, Бог для нее был другом с котором она общалась на ты.


Заселившись в общежитие при университете, первое что сделала Анна - развесила над своей кроватью гобелен с ликом Христа. Началась учеба. Анна постепенно познакомилась с однокурсниками. Появились новые друзья. После учебы Аня начала проводить свободное время с ними, естественно ходили друг к другу в гости.

Как только друзья ступали на порог Аниной общаги и на глаза им попадался Иисус, то друзья заводили смех и шутки про Аню:
- Аня, это что такое вообще? Сними не позорься! - в один голос говорили Ане, но она не прислушивалась к ним до тех пор, пока на нее не начали сильно давить, и под предлогом разрыва дружбы не заставили снять гобелен. Аня не решилась его снять со стены, а перевесила его обратной стороной, скрыв лик Иисуса Христа к стене. Спустя некоторое время, отправив друзей по домам, Анна пошла на кухню чтобы умыться. Кто жил в общаге при университете знает, что на кухне практически всегда нет горячей воду, но и это не помешало получить сильные ожоги рук Анне. Она обожгла себе руки до волдырей холодной водой! Тот час она вспомнила про гобелен. С криками и слезами Анна побежала исправлять свою ошибку. Перевесив гобелен обратно, Анна долгое время молилась и просила прощение у своего друга Иисуса. Аня больше никогда не прислушивалась к мнению друзей, и ко второму курсу от нее отвернулись все друзья, дав ей при этом кличку "Монашка"

Эту историю мне рассказала бабушка, а случай этот произошел с девушкой из параллельной группы в Медицинском университете на Кубане.

Чему учит нас эта история? Никогда и ни при каких условиях нельзя отказываться от своего Бога, ни в коем случае не стыдиться веры в него, и не прислушиваться к мнению неверных.




Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter





Tags: 2016, МОЁ, Наказание для верующего
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про Армению...

    Фото ЯндексФото. Я специально ничего не писал про Армению, поскольку не хотел приводить никаких аналогий с майданам, поэтому решил немножко…

  • Голос народа.

    Вместо тысячи слов... Просто оставлю это здесь. ВАЖНО! Новости и инсайды теперь на моем Телеграмм - канале . Со мной можно всегда…

  • Парни гибнут за интерес.

    Фото ЯндексФото. Антинародная госдура приняла очередной антироссийский закон, направленный на подрыв и без того страдающей демографической…

  • Страсти по Тулееву.

    Фото ЯндексФото. В то время, когда вице-спикер Госдуры Толстов призывает измученное население России вместо хороших и эффективных американских…

  • Молодой, но очень востребованный специалист.

    Фото ЯндексФото. Когда я всякий раз встречаюсь с друзьями разговор всегда заходит про политику. И дело тут не в том, что все мы политологи, нет,…

  • Зачистка оппозиции.

    Фото ЯндексФото. Бандитской власти видимо надоело терпеть протесты рабов в Волоколамске, Кемерово и других городах России и они раз и навсегда…

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments