Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Дорогой наш, Владимир Владимирович!


Фото ЯндексФотки

Отгремела Олимпиада в Рио! Мы, назло всем врагам, блестяще выступили (56 медалей) и показали 4 место в неофициальном медальном зачете! Победив всех и вся, наши чемпионы отправились на Родину.

С триумфом российские болельщики встречали наших олимпийцев, окружив теплом и любовью своих кумиров в московском Шереметьево. Впереди встреча с родственниками и президентом.


Путин поблагодарил олимпийцев, и в качестве подарка (не считая миллионы за медаль) щедро преподнес автомобили BMW, состоящий из модельного ряда Х6, Х4 и Х3 в зависимости от завоеванных медалей. Олимпийцы с радостью приняли дорогие подарки.

В интервью корреспондента "России 24" Даниле Махалину, многие олимпийцы признались, что это не первый их автомобиль, что в качестве презента они уже получали автомобили Ауди (2012 год) и соответственно в другие олимпиады так же получали автомобили.

Сегодня, но одной из популярных интернет площадок по прадаже авто, появилось объявление следующего характера:

"Машина выдана самим президентом России В.В. Путиным! За достижения на Олимпийских играх в Рио-2016, а точнее за олимпийское золото!!! Машина новая! xDrive 3,5 бензин, 306 л/с, комплектация luxury. Машина застрахована! Торг — строго у капота. В помощи продажи авто не нуждаюсь!!! Цена – 4,670 млн рублей".

Неужели наши олимпийцы жадные на деньги? Неужели они такие меркантильные, что сначала на глазах у целой страной радовались автомобилям, а спустя несколько часов поставили их на продажу? Подарок президента - это же не хухры - мухры какие-то! Не каждому россиянину Путин такие шикарные подарки преподносит, обычно наоборот, правительство только отбирают у населения. Неужели такую гордость можно променять на деньги? Я лично этого не могу понять!

Ходят слухи, что от автомобиля хочет избавиться кто-то из представителей синхронного плаванья, однако из-за ажиотажа вокруг этой продажи, объявление было снято.

Что я хочу сказать по этому поводу? На мой взгляд, очень сильно наше государство, в лице Олимпийского комитета, оказывает поддержку спортсменам. Каждые 4 года дарить (а если учесть тот факт, что спортсмены у нас одни и те же!) новые автомобили, ценой от 3 млн рублей - полное свинство по отношению к россиянам. Или у нас в России другой "гордости" нет, и в почете только олимпийские спортсмены? Почему наши старики, которые строили нашу Великую страну, или дорогие Ветераны, которые не просто завоевали олимпийские медали, а завоевали мир, отвоевали страну у фашистов, а так же право на жизнь грядущих поколений получают жалкие 15 000 рублей пенсий? Почему у них нет Ауди и БМВ? А я знаю почему! Да потому что старики - это отработанный для вас материал, они больше ничем не могут помочь стране, и страна отвечает им тем же. У нас сироты выходят из детдомов, и им выдают несуществующие квартиры, старики вынуждены бродить по помойкам в поисках дополнительного заработка на пропитание. Как такое может быть?  Как-то не по-человечески в России все: одним все, а другим ничего!

Нечего мне больше сказать! Надоело все это уже, и поверьте ни мне одному!


Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter




Tags: 2016, МОЁ, Рио 2016
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments