Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Как Медведев купил голоса для "Единой России"


Фото ЯндексФотки

Россия переживает неблагоприятные времена: финансовый кризис, санкции... Ещё эти выборы, мать их.
Граждане Великой страны больше не верят ни правительству, ни Медведеву, и даже Путину. Правящая политическая партия "Единая Россия" медленно, но стабильно теряет доверие избирателей.



Как вернуть былую славу и мощь партии? Не долго думая, Дмитрий Медведев, являющийся председателем всё той же "Единой России" вместе с коллегами предприняли меры по решению данной проблемы. Думали не долго, договорились действовать знакомыми способами. Остановились на "единоразовой денежной поддержке" или говоря простым языком покупке электората. Цена вопроса - 270 млрд рублей, Однако не дешевая предвыборная компания у "Единой России"

Почему именно индексация пенсий? Да все просто! Пенсионеры - это единственный пласт нашего населения, который искренно верит всему, что говорят по телевизору. К тому же они единственные, кто ходят на выборы и свято верят, что от них что-то зависит. Поэтому, чтобы завоевать доверие у наших с вами уважаемых пенсионеров, нужно как можно чаще говорить о пенсиях, с грустным лицом рассказывать о плачевном уровне экономики, но в тоже время индексировать пенсии. Этой хитростью и воспользовался Медведев.



Индексация пенсий - это своего рода "политическая надежда": электорат оценит это решение, и на выборах менее имущие люди проголосуют за "Единую России". К слову сказать, Дмитрий Медведев - лидер предвыборного списка партии.

Так что 18 сентября все дружно идем на выборы, определять будущее страны!


Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter

 


Tags: 2016, Выборы 2016, Единая Россия, МОЁ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Востриков пошёл в политику. За или против?

    Фото vk. Знаете, я никогда так не ошибался в людях... Последний раз подобное наебалова я испытывал с Петром Толстым, который ни один год с…

  • Шутки ради?

    Фото ЯндексФото. В сети нашел интересный ролик, на котором какой-то чудак в метро поднимает сотрудника "Росгвардии" и несколько метров…

  • Пример для подражания.

    Фото ЯндексФото. Смотрю я на действия в Армении и диву даюсь. - Неужели так может быть? - подумал я. - Как оказалось может! Оказывается в мире…

  • #ОнНамНеЦарь. Митинг в Москве.

    В Москве прошёл митинг-протест "Он нам не царь". Вы знаете, хоть я и немного пострадал (сотрудник ОМОНа дважды ударил резиновой…

  • Ненавистная мною московская пора.

    Знаете что больше всего меня раздражает в Москве? Нет, ни людские толпы, ни час пик, ни даже бесконечные пробки... Больше всего мне не нравиться…

  • Пьяное быдло на природе.

    Фото ЯндексФото. Вчера первый раз сходили всей семьёй на природу. Больше не хочу, ибо настроение было испорчено напрочь. Знаете что самое…

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments