Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Новая спортивная дисциплина олимпийского Рио


Фото ЯндексФотки
"На трибунах становиться тихо, олимпийская сказка прощай..."

Тридцать первые летние Олимпийские игры Рио - 2016 подходят к концу.
Сборная России в неофициальном командном зачете занимает четвертое место, выиграв 56 медалей, в том числе 19 золотых, 18 серебряных и 19 бронзовых. Всех наших олимпийских атлетов поздравляем за труд и работу. Желаем дальнейших успехов на олимпийской арене и многократного прославления России.

Игры закончились и ушли в истории. Они запомнятся грандиозным допинг скандалом, связанных с российскими атлетами, и конечно же грандиозными победами наших олимпийцев. Но мало кто знает, но именно игры в Рио подарили олимпийскому движению новую спортивную дисциплину, а если быть точным, то целых две: грабеж во всех его проявлениях и проституция. Если грабежи имели место быть во всех Олимпийских столицах (кроме Сочи!), то с проституцией здесь куда серьезнее.



К Олимпиаде путаны и их начальники (сутенёры) готовились основательно.
"Рабочий сезон" - именно такое неофициальное название в этом легальном для Бразилии бизнесе имеет тридцать первые летние Олимпийские игры. Задолго до открытия игр уже были готовы бизнес - план, со скидками и системой кредитования.



Ночь с бразильской жрицей любви начиналась от 1000 российских рублей.
Всех проституток объединяла одна мечта: выйти замуж за спортсмена, и уехать вместе с ним в поисках лучшей жизни.

Хоть Бразилия и заняла 13 место в медальном зачете, ну я бы добавил им ещё одну медаль высшего достоинства: за достижения в сексе бразильских путан!

Пока, Рио - 2016!!!


Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter



Tags: 2016, МОЁ, Рио 2016
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Никаких шашлыков, никакого секса!

    Фото ЯндексФото. Когда я читал новость про запрет шашлыков на время проведения чемпионата мира по футболу, я подумал: "Ну вот, уже в рот к…

  • "Реальная" реформа образования в России.

    Фото ЯндексФото. Помните тот верх цинизма, когда Медведев, на вопрос о мизерных зарплатах, прямо в лицо молодому преподавателю сказал, что есть…

  • Миссия Россия.

    Фото ЯндексФото. Посмотрев вчерашнюю прямую линию с Путиным, вернее программу про восхвалению царя нашими правителями-предателями, я просто сел…

  • Театр абсурда с Путиным.

    Фото ЯндексФото. Прямая линия в этом году немного трансформировалась и эволюционировала. Помимо Путина теперь показывают губернаторов откуда…

  • Про Ефремова.

    Фото ЯндексФото. Уважаю людей за честность и открытость, особенно в современных реалиях России, когда за инакомыслие могут разрушить не только…

  • Про ЕГЭ.

    Фото ЯндексФото. Мне очень повезло, потому что я не сдавал ЕГЭ. Нет, я был не глупым парнем, девять классов закончил с тремя четвёрками, просто…

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments