Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Девочка со дна холодной реки


Фото ЯндексФотки

Лет пятнадцать назад, после приезда из командировки, отец рассказал мне ужасную историю.

В то время, отец работал на Севере, и в одну из очередных вахт он познакомился с мужиком, таком же вахтавиком, как отец. Мужик был очень странным и все рабочие считали его ненормальным. Но отцу удалось с ним подружиться, т.к папа работал крановщиком, а мужик - стропальщиком, да и к тому же они жили в одной комнате. "Сокамерник" - именно так его называл отец, в последствии выплюнул из себя этот ужас, закидываю за шиворот не первый стакан водки.

Его девяти летняя дочка утонула, во время детских шалостей неподалеку от места работы отца. Он попросту не уследил за ней. В ледяной воде у неё не было шансов. Тело дочки долгое время не могли обнаружить, и лишь спустя пару недель труп обнаружили в полутора километров вниз по течению. Когда её извлекли из воды, она была как живая: ледяная вода не позволила запустить процесс разложения.

Чудовищный груз вины висел на нем, мешая ему жить и работать. Спустя несколько лет, беда снова пришла к нему в его уже пошатнувшийся мир: его шестнадцати летний сын попал под поезд. Даже не могу представить, как мужик пережил всё это. Сейчас я сам отец и даже не могу ни на секунду представить о подобной ситуации...

К чему я всё это: берегите своих детей, они самое ценное что есть в этом мире.



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter




Tags: 2016, История..., МОЁ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gurenko_igor ноябрь 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments