Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Порядочная москвичка Катя


Фото ЯндексФотки

Знакомьтесь, это Катя - коренная москвичка, двадцати лет отроду, весьма не плоха собой.

Катя из благополучной семьи, ни в чем никогда не нуждающаяся. Все детство изучала Европу и Америку, а как - только закончила школу, решила окончательно перебраться в штаты. Девочка никогда не слышала слово "нет", всего добивалась чего хотела (вернее родители покупали все то, что хотела любимая Катенька) , поэтому думала что Америка ей по плечу, но она глубоко заблуждалась. Так и не покорив Америку, Катя без единого цента возвращается в Москву к родителям, так и не доказав свою независимость.


Чтобы хоть как - то реабилитироваться в глазах родителей, Катя отказывается от финансовой помощи и пытается сама управлять своей жизнью. Устраивается на работу, но из - за постоянной прогулов и халатности  лишается ее до первой зарплаты. Такая модель жизни нашей главной героине быстро надоедает, и она выбирает другой путь.

Через эскорт-агентства Катя решила познакомиться с состоятельным дядечкой, дав менеджерам агентства один наказ: Катя не продается, и спать абы с кем не будет. Ей главное, чтобы мужчина был симпатичный и ооочень состоятельный. Если будут поступать предложения, то Катя должна оценить будущего ебыря возлюбленного, толщину его банковского счета и только потом огласить свое решение. Пододные "условия" вызвали у менеджеров дикий смех. Однако предложения поступали, Катя их сливала - сливала, и в итоге они прекратились.Осталась Катя у разбитого корыта с пустым кошельком, что не удивительно!

Имеет ли право, девушка, продающая себя, как товар, право выбора? Должен ли состоятельный мужчины, способный купить всех и вся, выбирать себе шлюха проходя кастинг???


Со мной можно всегда связаться по телефону: +
7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter





Tags: 2016, Золотая молодежь, МОЁ, Москва-столица!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Никаких шашлыков, никакого секса!

    Фото ЯндексФото. Когда я читал новость про запрет шашлыков на время проведения чемпионата мира по футболу, я подумал: "Ну вот, уже в рот к…

  • "Реальная" реформа образования в России.

    Фото ЯндексФото. Помните тот верх цинизма, когда Медведев, на вопрос о мизерных зарплатах, прямо в лицо молодому преподавателю сказал, что есть…

  • Миссия Россия.

    Фото ЯндексФото. Посмотрев вчерашнюю прямую линию с Путиным, вернее программу про восхвалению царя нашими правителями-предателями, я просто сел…

  • Театр абсурда с Путиным.

    Фото ЯндексФото. Прямая линия в этом году немного трансформировалась и эволюционировала. Помимо Путина теперь показывают губернаторов откуда…

  • Про Ефремова.

    Фото ЯндексФото. Уважаю людей за честность и открытость, особенно в современных реалиях России, когда за инакомыслие могут разрушить не только…

  • Про ЕГЭ.

    Фото ЯндексФото. Мне очень повезло, потому что я не сдавал ЕГЭ. Нет, я был не глупым парнем, девять классов закончил с тремя четвёрками, просто…

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments