Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

  • Location:
  • Mood:

Николай Ляскин - наш человек в ГосДуре!


Фото ЯндексФотки

18 сентября в России праздник - единый день голосований.

 У нас, неравнодушных россиян, есть шанс перезагрузить Россию, направить ее в нужном направлении и выставить для нее правильные приоритеты. Такая возможность предоставляется не часто, поэтому всем настоятельно рекомендую пойти на выборы и отдать свой голос той партии, которая по вашему мнению может изменить будущее России, прошу голосовать, опираясь на биографию кандидата. Не стоит прислушиваться к зомбированной пропаганде федеральных телеканалов.

У кандидатов сейчас наступает активная стадия борьбы за депутатский мандат: борьбы за души, за избирателей. По всей Москве, в самых людных местах размещены агитационные пункты кандидатов. Их столько много, что кругом идет голова! Как много у нас людей, которые не хотят работать, ничего не понимающих в политике, но активно туда рвущихся.

Представитель "Партии прогресса",  доверенное лицо Алексея Навального Николай Ляскин для своей избирательной компании выбрал следующий слоган: "Они охренели. Так быть не должно"



Агитационный пункт Ляскина можно увидеть у станции метро "Сокольники". Я сначала не поверил своим глазам,
раньше я не встречал подобных слов в избирательных компаниях, поэтому прочитанное повергло меня в шок. И как видно ни меня одного!



Имеет ли право, кандидат в депутаты, будущий "представитель народа" представитель целого региона, субъекта страны, употреблять подобные "народные" слова? Или Николай думает, что таким способом хочет стать "своим" для избирателей, чтобы в дальнейшем получить их голоса? А может он считает, что его электорат - простое и неотесанное быдло?  Готовы ли Вы голосовать за человека, у которого ума хватило только на такой слоган? Я после такого, начинаю сомневаться в его профессиональных качествах.

В любом случае, я высказал свою точку зрения, если же Вы не сомневаетесь в Николае, по обязательно ставьте галочку напротив него, и самое главное - все на выборы! Будущее страны в наших руках!



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter


Tags: 2016, Выборы 2016, Госдура, МОЁ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Никаких шашлыков, никакого секса!

    Фото ЯндексФото. Когда я читал новость про запрет шашлыков на время проведения чемпионата мира по футболу, я подумал: "Ну вот, уже в рот к…

  • "Реальная" реформа образования в России.

    Фото ЯндексФото. Помните тот верх цинизма, когда Медведев, на вопрос о мизерных зарплатах, прямо в лицо молодому преподавателю сказал, что есть…

  • Миссия Россия.

    Фото ЯндексФото. Посмотрев вчерашнюю прямую линию с Путиным, вернее программу про восхвалению царя нашими правителями-предателями, я просто сел…

  • Театр абсурда с Путиным.

    Фото ЯндексФото. Прямая линия в этом году немного трансформировалась и эволюционировала. Помимо Путина теперь показывают губернаторов откуда…

  • Про Ефремова.

    Фото ЯндексФото. Уважаю людей за честность и открытость, особенно в современных реалиях России, когда за инакомыслие могут разрушить не только…

  • Про ЕГЭ.

    Фото ЯндексФото. Мне очень повезло, потому что я не сдавал ЕГЭ. Нет, я был не глупым парнем, девять классов закончил с тремя четвёрками, просто…

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments