Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Майкл Фэлпс. Что это за зверь чудный?



Фото ЯндексФотки.

Мое первое знакомство с этим чудо-пловцом произошло лет 10 назад, на одной из летних Олимпиад. В то время у него еще не было столько золотых олимпийских медалей, но и на тот момент этих самых медалей у него было чем у других спортсменов мира. Про Майкла говорили все, он был и есть феноменом современного спорта.

На Олимпиаде в Рио, Фелпс естественно забрал свои любимые золотые "плюшки", и на сегодняшний день является 21 кратным Олимпийским чемпионом! Для сравнения, чтобы вы понимали: Евгений Плющенко - 2 кратный Олимпийский чемпион по фигурному катанию, он легенда в мировом спорте, его боготворят в Японии, снимают про него мультики и так сильно любят на родине. А Майкл - 21 кратный Олимпийский чемпион! Чувствуете разницу, 21 и 2? Я не удивлюсь, что его фанаты проживают в каких-нибудь далеких галактиках, а сам Майкл пришелец! Ну да хватит шуток! Пост же несет серьезный характер.

После отстранения наших атлетов от Олимпиады из-за допинг скандала, я стал ловить себя на мысли: а чистый ли Майкл? Ведь невозможно всегда выигрывать на первенствах мира у лучших из лучших. По мнению Аркадия Вятчанина ( двухкратный бронзовый призер олимпийских игр в Пекине) секрет Фелпса заключается в фарсакологии. "Это человек, который очень быстро восстанавливается" ну и фактор таланта так же присутствует.

Но мне все же кажется, что не такой и "чистый" американский пловец. Фелпс - первый спортсмен, у которого нужно взять мазок из всех дыр! Наверняка, кроме марихуаны, там найдется ещё что-нибудь!




Со мной можно всегда связаться по телефону: +
7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter





Tags: 2016, Допинг, МОЁ, Рио 2016
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments