Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Покемон или жизнь? Первая жертва зомбоигры


Фото ЯндексФотки

Не прошло и месяца, как появилась это "игровая чума" (Pokemon Go), как уже есть первые жертвы среди игроманов.
Во время ловли покемонов в виртуальном пространстве, в реальном пространстве подростка застрелили в Гватемале. Друг по увлечению убитого подростка, который в тот момент охотился на покемонов поблизости, получил серьезное ранение. Инцидент произошел в городе Чикимула.
Ребята так были вовлечены в игру, что не заметили приближающего к ним джипа, из которого по ним был открыт огонь. На месте трагедии нашли 17 гильз. Известно, что погибшему подростку было 18 лет, его другу 17...

В страшное время живем, друзья! Если раньше (несколько столетий назад) подросток мог погибнуть от чумы и кори, то сегодня, в веке 21, ребенок может стать жертвой безобидной на первый взгляд игры. Живя в мире, где на каждом углу тебя подстерегает опасность, постоянно нужно быть концентрированным и внимательным, и путешествия в разные измерения могут сыграть злую шутку. Я сейчас говорю не про этого парня, которого застрелили во время атаки, я говорю про других, которые во время ловли покемонов могут не только погибнуть, но и покалечиться по своей не внимательности (поломать ногу, руку и тд) Эта дьявольская игра весьма травмоопасна, и крупные игроки в сегменте страхования (такие как Сбербанк) осознавая всю опасность безобидной игры, начали страховать игроков Pokemon Go. Максимальная сумма страхового случая 50 000 рублей.

Лично я считаю, что данная игра - это американский  стратегический продукт по уничтожению молодого поколения во всем мире. Ведь как известно, дети - наше будущее! А каком будущем может идти речь, когда наши дети гибнуть при прохождении игр? Правильно, никакого!

Поэтому даю совет: давайте в этом случае с вами не модными, не следящими за новыми трендами людьми, и обойдем эту чертову игру стороной! Глядишь, дай Бог, горе обойдет стороной!





Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter






Tags: 2016, МОЁ, Тренды 2016
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments