Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Москва с нотками Франции



9 июля, на территории дизайн-завода Флакон, для москвичей и гостей столицы прошел городской фестиваль, посвященный национальному дню Франции, отмечаемый 14 июля. Москва - впереди планеты всей и день Франции отмечает быстрее чем сами французы.

На специально построенном для фестиваля импровизированном "классическом французском квартале" собрали в едино все то, чем знаменита Франция.


Уличная музыка, язык, кухня, вино и конечно же бульдоги - все это можно было здесь увидеть, услышать, попробовать и погладить!

Особняком всей этой красоты и праздника жизни стало Café Michel , который по случаю "Дня Франции" переехало на территорию фестиваля.



Café Michel - удивительное кафе на Красной Пресне, который очень точно передает стилистику и дух Франции. Невероятными французскими кухня с ее богатым ароматом вкусов - все это Café Michel.
А знаменитые на весь мир французский макарон здесь самый вкусный в Москве.







По русской традиции, все праздники мы посещаем вместе с детьми, и мы руководствуясь этом правилом, взяли Марка, чтобы познакомить его с французской культурой. Огромное количество людей никак не смутило маленького иследователя заморской культуры а макарони пришлись ему по вкусу!



Поэтому, если вы бюджетный турист, а так хотели бы отведать французскую кухню и культуру, то милости просим в Café Michel!

Огромное спасибо за приглашение на фестиваль
mosblog и креативному директору Café Michel Евгении!



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter


Tags: 2016, День Франции 2016, МОЁ, Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments