Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Российский футбол без легионеров? Легко!


Фото ЯндексФотки

После провального выступления Российской сборной по футболу на Евро 2016, российский футбол эволюционировал!
Эволюционировал в каком плане? Теперь отечественный футбол ненавидят не только в рамках нашей страны, но и далеко за ее пределами!

Весь мир, кто лицезрел "великую" игру Великой страны, просто не мог поверить, что эта игра сборной России, ведь у всех в памяти остался 2008 год, когда мы сенсационно

уничтожили Голландцев (3:1), покер Аршавина за Арсенал, блестящая игра Павлюченко в Тоттенхеме и Погребняка в "Штутгарде", а затем и в "Фулхэме"... А сейчас вот так, так нелепо и бездарно... Куда все делось? Где опыт наших легионеров английской премьер-лиги??? Почему в сборной нет Аршавина, Погребняка и Павлюченко? Они уже пенсионеры! - скажите вы! Почему 36 летний пенсионер Игнашевич играет, а бронзовых ребят образца 2008 года нет? Ответьте мне, пожалуйста, что в сборной делает Головин?

Хорошо, если вы не взяли игроков 2008 года в сборную, то вы хотя бы пригласите их в штаб! Играки, которые "варились на кухне" таких именитых футбольных клубов будут полезны нашей сборной, поскольку они знают игровые тактики и разного рода моменты подготовительного лагеря английских топовых клубов. Но нет, отечественные футбольные специалисты до этого не додумались!  И сейчас мы видем то, что видем!

После отвратительного выступления, европейские болельшики стали массово призывать своих соотечественников, выступающих в нашей премьер-лиге бежать из нашей страны, как черт от ладана! Вот к примеру обращение бельгийских футбольных фанатов к Акселю Витселю:




И Аксель, как патриот своей страны, который уважает и прислушивается к мнению болельщиков, видимо прислушался к мнению доброжелателей.  По некоторым данным этим летом Витсель уходит в "Интер". Совпадение? Не думаю!!!

В любом случае пожелаем Акселю удачи в Европе, но, а мы, русские, скучать по нему не будем, напротив, мы должны сказать ему спасибо, поскольку с его уходом футбольный союз и руководство клуба "Зенит" сэкономит не один десяток миллионов евро, а они сейчас нам как некогда нужны, нам своих футболистов растить нужно, впереди домашний чемпионат, а у нас сборной нет!

Хорошо, давайте на секундочку размечтаемся, и представим, что все легионеры российской премьер-лиги уехали в европейские чемпионаты или же в свои домашние чемпионаты, не имеет значения, просто уехали из России и все. Пострадает ли при таком раскладе отечественный футбол? Неа, не хрена не пострадает, нечему страдать просто, потому что нет у нас футбола! С этим сложно смириться, но это нужно признать! Напротив, при отсутствии легионеров премьер-лига будет в победителях! Да, уровень футбола резко ухудшиться, да будет много кривых футболистов, но у них появится шанс: превратиться из кривых футболистов во что-то большее, больше похожее на настоящего футболистов, у них появится много игрового времени, да, у них резко упадут зарплаты, за то между футболистами появится здравая конкуренция, не то что раньше, Халка купили за 60 000 000 евро, и он из-за того что за него выплатили такие громадные деньги из основного состава выбил молодого и перспективного отечественного футболиста. Халк отыграл в России, а потом уехал в Китай, а наш парень потерял и годы и игровую практику! Кто в этом случае проиграл? Да мы проиграли, причем по всем пунктам! Вот чтоб это не повторялось впредь, легионеров отправляем домой, а сэкономленные с их зарплат деньги пускаем на развитие отечественных футболистов!

Кто за?



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter






Tags: МОЁ, Россия, Футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про Армению...

    Фото ЯндексФото. Я специально ничего не писал про Армению, поскольку не хотел приводить никаких аналогий с майданам, поэтому решил немножко…

  • Голос народа.

    Вместо тысячи слов... Просто оставлю это здесь. ВАЖНО! Новости и инсайды теперь на моем Телеграмм - канале . Со мной можно всегда…

  • Парни гибнут за интерес.

    Фото ЯндексФото. Антинародная госдура приняла очередной антироссийский закон, направленный на подрыв и без того страдающей демографической…

  • Страсти по Тулееву.

    Фото ЯндексФото. В то время, когда вице-спикер Госдуры Толстов призывает измученное население России вместо хороших и эффективных американских…

  • Молодой, но очень востребованный специалист.

    Фото ЯндексФото. Когда я всякий раз встречаюсь с друзьями разговор всегда заходит про политику. И дело тут не в том, что все мы политологи, нет,…

  • Зачистка оппозиции.

    Фото ЯндексФото. Бандитской власти видимо надоело терпеть протесты рабов в Волоколамске, Кемерово и других городах России и они раз и навсегда…

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments