Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Футбольные патриоты России


Фото ЯндексФотки

Сегодня в СМИ просочилась информация о роспуске сборной России по футболу.
Эту информацию уже официально подтвердил министр спорта Виталий Мутко. Народ облегченно вздохнул, хоть в чем-то государство прислушалось к мнению народа. И вот теперь мы остались без сборной, если конечно можно было назвать этот сброд сборной. Теперь возникает вопрос: Что теперь будет с российским футболом? Кто будет выступать на домашнем Чемпионате?

Хоть я и не профессиональный футболист, хотя в детстве ходил на футбольную секцию и лет двадцать играл в эту великую игру, я считаю, если  в нашей великой стране нет классных футболистов, которые могут выступать на достойном уровне (хотя я в этом очень сомневаюсь), то сборную нужно набирать из

любителей методом конкуренции. Одним из важных аргументом при прохождении кандидата в сборную, помимо хорошей техники и игры, должно быть чувство патриотизма. Любители футболисты, не испорченные большими деньгами с невероятным чувством патриотизма - вот ключ успеха к формированию достойной отечественной сборной по футболу. Многие со мной не согласятся, скажут что у других сборных есть Роналду и Месси, а нас кучка футболистов-любителей с большими пивными животами, сочтут меня идиотом, на что я отвечу: Ну а что вы хотите? Других вариантов у нас нет! Ну нет и не было у нас команды, она был всего раз, в 2008 году, но больше этого не повториться! У нас есть пару лет до чемпионата, за это время можно из обезьяны сделать футболиста, не говоря уже про человека. Нужно работать, дорогу осилит идущий!

После провального выступления сборной Бразилии на домашнем Чемпионате по футболу в 2014 году, когда хозяева в первом полуфинальном матче, сенсационно проиграли сборной Германии, для футболистов, как и для всей страны это было трагедией, футболисты умоляли о прощении всю страну, предлагаю кстати вспомнить тот печальный для Бразилии момент:



Давид Луис: Я хочу попросить прощения у всех бразильцев, я так хотел видеть их счастливыми благодаря футболу, но Германия сегодня былла лучше! Это очень печальный день!

Вот истинные патриоты, которые любят свою страну, любят свой народ... У нас такого нет! Аршавин после провала на Евро 2012 не просил прощения у нации, а напротив, говорил "я не виноват, что не оправдал ожидания:



Вот вам главное отличие между игрой сборных Бразилии и России. В составе Бразильской сборной патриоты, а в нашей - зажравшийся деньгами свиньи, которым плевать на нашу страну! Если бы подобные люди, как наша "многоуважаемая" сборная существовала в 40 - х годах прошлого столетия, то я могу гарантированно сказать, что не отмечали бы сейчас праздник 9-го мая, до и не было вообще русской нации на планете Земля!

Поэтому, в новую сборную только патриотов, любителей с большими спортивными амбициями и любви к Родине! И быть может тогда, мы станем футбольной страной, мне в это очень хочется верить!



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter




Tags: 2016, МОЁ, Приплыли!, Сборная России по футболу, Футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gurenko_igor ноябрь 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →