Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Новый вид террористической атаки



 После высказывания французского лидера Франсуа Олланда о снятии террористической опасности, Ницца подверглась новому террористическому нападению. На празднике, посвященный дню взятии Бастилии, в многотысячную толпу

на Английской набережной, на большой скорости врезался грузовик. На протяжении 2-х километров, многотонный "террористический таран" сбивал и давил празднующих французов и гостей Франции. По потвержденной информации, жертвой террористической акта, а именно так окрестили эту трагедию спецслужбы Франции, погибли две гражданки России.  Я непременно убежден, что все те подонки, которые причастны к гибели наших граждан, будут уничтожены российскими спецслужбами.

Тучи сгущаются над Европой. Она стала полигоном для террористов, где те, в свою очередь, придумывают и реализуют в жизнь всё новые и новые виды террористических атак. В современной истории террористической деятельности, теперь не нужны огромные финансовые денежные влияния для реализации планов террористов. Что показала нам Ницца? Главы террористических группировок теперь вместо дорогостоящего оружия (от огнестрельного, до биологического)  могут применять в своих целях  все то, что ранее служило на благо человечества, будь то автомобиль или грузовик. Террор эволюционирует стремительно, и от этого становиться страшно. Теперь спецслужбам нужно подбирать новые ключи для борьбы с этим злом.
В конечном итоге, ценой проб и ошибок, множеством жертв терроризм будет побежден!



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter




Tags: 2016, МОЁ, Франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments