Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Как Америка уничтожает Россию

Ни для кого не секрет, что Американцы - самая лживая и подлая нация в мире, обладающей невероятно высокой самооценкой. По каким-то невидимым причинам, тупоголовые американцы, считают себя сверхнацией, лучшей страной мира, которой другие страны должны приклоняться, безмерно уважать и бояться. Сверхнация тупоголовых американцев

постоянно суется не в свои дела, выходя далеко за государственные территориальные границы в политику других стран, зачастую решая вопросы, направленные в интересах своей страны. Так было в Сирии и Ираке, Ливии, Йемене, а сейчас и на Украине.

Во время войны во Вьетнаме, американцы активно проводили химические атаки, рассеивая йодистое серебро в дождевых облаках, направленные для искусственного стимулирования проливных дождей для уничтожения посевов противника. Операция носила кодовое название "Проект Шпинат". А к 1977 году американцы ежегодно тратили 2,8  млн. долларов на исследование по изменению погоды во враждебных целях. В дальнейшем, в арсенале американцев появилось HAARP - климатическая установка, следствием применения которой может стать сильная засуха, либо снег в жаркий период в любой части мира. Данное оружие США активно использует против России и других стран. В последнее время, активность применения установки HAARP увеличилась в разы, и это не удивительно.

После вхождения Крыма в состав России, американцы не на шутку разозлились. Хитроумные русские спутали им все карты. Ведь по планам американцев, Крым должен был стать американским, уж очень им нужен был выход к черному морю. В следствии не сбыточных планов, Америка начала давить санкциями, быстро подключив к себе Евро союз. Ведение продовольственного эмбарго в отношении России, никак не повлиял на рацион россиян, а во многом способствовал в "поднятии с колен" нашего аграрнопромышленного комплекса. Поняв, что американцы обосрались по полной, что россияне не поели друг друга в голодных муках, что санкции укрепили сельскохозяйскую отрасль, в конце концов экономика страны стала развиваться, американцы пошли по-другому пути. Лживая и подлая нация, запустила массовые атаки против России климатической установкой HAARP. В результате атак, на территории России, одна за другой начали происходить природные катаклизмы (град и наводнение в Краснодарском крае, смерчи, ливни, ураганы на европейской части России).

Климат - это важный элемент сельскохозяйственном комплексе любой страны. Управляя климатом, можно уничтожить города и страны, поработить государство. Уничтожение климата приводит к потере большого количества природных культур, а вследствие этого нехватка продуктов питания на этих территории вперемешку с эмбарго вызывает небольшое волнение в умах граждан. На мой взгляд, по такому сценарию Американцы запустили программу по уничтожению России.

Poll #2048774 Как вы считаете, отвратительное лето с катаклизмами в России дело рук Америки???

Как вы считаете, отвратительное лето с катаклизмами в России дело рук Америки???

Да
1(33.3%)
Нет
2(66.7%)
У нас в регионе отличное лето, жара стоит
0(0.0%)
Затрудняюсь ответить
0(0.0%)
Все равно
0(0.0%)



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter






Tags: 2016, Америка, Крым, МОЁ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments