Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Apple готовит революцию в мировой медицине



Буквально вчера я рассказал о революционной камере по борьбе с пиратством от Apple, а сегодня расскажу об очередной новинки компании. На этот раз новинка имеет более значимое значение, нежели пиратство, новинка яблочной корпорации в прямом и переносном смысле влияет на нашу с вами жизнь.

Apple всерьез занимается проблемой здоровья.
Поводом этому послужил уход отца-основателя Стива Джобса. Стива не стало 5 октября 2011 года, причиной смерти послужил рак поджелудочной железы. Трагедия дала старт  разработки программного обеспечения на оси IOS под названием "Здоровье". Все пользователи техникой Apple ежедневно пользуются этой программой на своих IPhone, отслеживая все биологическое ритмы своего организма. В новой IOS 10, программа "Здоровье" подверглась апгрейду, и вот тут-то и будет революция. В программе появиться новый раздел, точного названия его еще в сеть не просочилось, но это будет связано с донорством. Теперь каждый пользователь программы может выступить в роли донора. Все медицинские карты пользователей, которые изъявили свою кандидатуру в качестве донора, будут проходить тщательные проверки медицинских экспертов. Далее кандидат подвергается проверке в одной из клиник, и если показания виртуальной медицинской карты совпадет с результатами реальных проверок, то кандидата утверждают как потенциального донора. Данная функция появиться осенью, и работать будет на территории США.

И в чем революция?, - спросите вы, и я отвечу: теперь больной, нуждающийся в донорском органе, получит помощь в разы быстрее, чем раньше. Если бы это реализовали лет 10 назад, то возможно, Стив был бы сейчас с нами... 




Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter





Tags: 2016, apple, МОЁ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Востриков пошёл в политику. За или против?

    Фото vk. Знаете, я никогда так не ошибался в людях... Последний раз подобное наебалова я испытывал с Петром Толстым, который ни один год с…

  • Шутки ради?

    Фото ЯндексФото. В сети нашел интересный ролик, на котором какой-то чудак в метро поднимает сотрудника "Росгвардии" и несколько метров…

  • Пример для подражания.

    Фото ЯндексФото. Смотрю я на действия в Армении и диву даюсь. - Неужели так может быть? - подумал я. - Как оказалось может! Оказывается в мире…

  • #ОнНамНеЦарь. Митинг в Москве.

    В Москве прошёл митинг-протест "Он нам не царь". Вы знаете, хоть я и немного пострадал (сотрудник ОМОНа дважды ударил резиновой…

  • Ненавистная мною московская пора.

    Знаете что больше всего меня раздражает в Москве? Нет, ни людские толпы, ни час пик, ни даже бесконечные пробки... Больше всего мне не нравиться…

  • Пьяное быдло на природе.

    Фото ЯндексФото. Вчера первый раз сходили всей семьёй на природу. Больше не хочу, ибо настроение было испорчено напрочь. Знаете что самое…

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments