Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Выгнать в шею подонка Астахова!!!



Еще не высохли слезу у россиян о погибших детках на озере в Карелии, так свежие раны режет своим гадким и острым языком Павел Астахов. Этот умалишенный человек, к слову сказать главный человек по детям в России, 22 июня, на встрече с выжившими в трагедии детьми, позволил сказать себе то, за что лично я бы ему голову открутил. А сказал он следующее: "


Ну что, как поплавали?" Задавал он этот чудовищный вопрос с улыбкой на лице и полным лицемерием в глазах у детей, которые совсем не давно выиграв в схватке со смертью и ледяной водой свою жизнь, у детей с сильной психологической травмой, нуждающийся в профессиональной психологической помощи, а он заново окунул их в те события, вызвав у детей чувство глубокого шока.

Слова детского омбудсмена вызвали шквал критики и непонимания среди не равнодушных россиян. Кто-то предложить сжечь Астахова, спрашивая при этом: "Ну чё, как загорел?", а кто-то предложил покинуть свой пост, ибо не хуй. В интернете даже петицию написали, всё правильно написали: получатель Путин, внутри 60 000 подписей.



 Предлагаю посмотреть на этого лицемера:



Астахова - в отставку, ав его кресло посадить Юрия Куклачева, тогда наши дети хоть улыбаться будут чаще, а нам, взрослым, как можно серьезнее относиться к детству



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter



Tags: 2016, Дети - цветы жизни!, МОЁ, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments