Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

  • Location:
  • Mood:

Сексуальные меньшинства и их существование в гетеросексуальном мире



В последнее время популярной темой во всех мировых СМИ становится тема секс меньшинств. Люди с нетрадиционной
сексуальной ориентацией стали популярными социальными персонажами 21 века. Если рашьне, они (геи) как-то скрывали свои престрастья и занимались своими грязными делами вдали от гетеросексуальных глаз, то сейчас, они без стыда и совести говорят об этом вовсеуслышанье. Вот вам, иллюстрация современной демократии.

Если раньше, представителей секс меньшинств не принимали в обществе, постоянно подвергали физическому насилию, не брали на руководящие должности, да что там говорить, Родину защищать не брали, то сейчас всё в корме поменялось. Их представители работают на телевидение, в госаппарате, они успешые бизнесмены, актеры и артисты с многомиллионной аудиторией и много-много там, где раньше было запрещено. В Штатах вообще доходит до смешного: помимо того, что геям разрешено служить в армии, так они ещё умидрились дорости до генералов. Теперь после долгих командировок и дальних плаваньях, на перонах и на причалах, своих верных мужчин будут встречать, обнимать и целовать... мужчины. Вот такие реалии. Вот Вам и геи!

Так что же получается? Выходит простой, незаурядный и среднестатистический человек может казаться обществу серой мышкой, а геи в свою очередь - роскошным павлином с красивым жопой хвостом? Точно в десятку, именно так и выходит. Сексуальные меньшинства в современном обществе будто изюменка общества, вишенка на торте.



Poll #2047354 Как Вы относитесь к сексуальным меньшинствам?

Как Вы относитесь к сексуальным меньшинствам?

Положительно
0(0.0%)
Отрицательно
0(0.0%)
Всё равно, лишь бы не афишировали свои чувствами в здоровом обществе
0(0.0%)
Я гей и хочу узнать ответ
0(0.0%)



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter




Tags: 2016, МОЁ, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Парни гибнут за интерес.

    Фото ЯндексФото. Антинародная госдура приняла очередной антироссийский закон, направленный на подрыв и без того страдающей демографической…

  • Страсти по Тулееву.

    Фото ЯндексФото. В то время, когда вице-спикер Госдуры Толстов призывает измученное население России вместо хороших и эффективных американских…

  • Молодой, но очень востребованный специалист.

    Фото ЯндексФото. Когда я всякий раз встречаюсь с друзьями разговор всегда заходит про политику. И дело тут не в том, что все мы политологи, нет,…

  • Зачистка оппозиции.

    Фото ЯндексФото. Бандитской власти видимо надоело терпеть протесты рабов в Волоколамске, Кемерово и других городах России и они раз и навсегда…

  • Случай в стоматологии.

    Фото ЯндексФото. Вчера был на приёме у стоматолога. Пока сидел у кабинета врача и ждал приглашения к доктору я стал случайным свидетелем…

  • Псы смерти.

    Фото ЯндексФото. Мой дедушка всю жизнь проработал в милиции. В прошлом году его не стало, однако многие до сих пор, в том числе и сослуживцы,…

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments