Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Провал премии Муз - ТВ 2016



Ну вот и всё, подошла к концу очередная музыкальная премия Муз - ТВ.
В этом году её назвали многообещающе "Энергия будущего". И естественно, ничего запоминающего и революционного не произошло. Как говориться: искры "энергии будущего" не пробежало. Всё было достаточно стандартно,


много света и экранов, много селебрити и всё. Премия "Энергия будущего" была не чуть лучше, а в некоторых эпизодах хуже прошлогодних. Помимо непонятных и бредовых спонсоров премии, она заполнилась большим количеством ошибок ведущих и конечно же группировки "Ленинград".

Почётных гостей премии, тех людей, которые объявляли победителей в номинациях, к сцене привозили на гольф-авто образца нулевых годов. Почему организаторы премии выбрали эти старые корыта и в каких точках пересекаются гольф-авто с "Энергией будущего" для меня осталось загадкой. Вот если бы эти люди телепортировались с бэкстейдж зоны, вот за этим я думаю реальная "Энергия будущего". Ведущие церемонии, как и в прошлом году Галкин, Кудрявцева, Собчак и Нагиевым так же выглядили как и всегда, в шикарных современных одеяниях популярных и модных дизайнеров, без плащей-невидимок из будущего, вели церемонию с раритетными пластмассовыми планшетками.

Я хотел посмотреть "шоу мирового уровня", что-то новое, что раньше не видел, а увидел обычной концерт какого-то европейского артиста - середнячка. Не шоу, а полное разочарование! Единственное, что мне понравилось - номер Сергея Лазарева с Евровидении, но опять же - это европейский уровень, но не мировой!

Музыкальный телеканал Муз-ТВ очень часто преувеличивает факты: администрация считает свой канал "первым музыкальным" каналом страны, а премии "первого музыкального" - шоу мирового уровня.




Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter







Tags: 2016, МОЁ, Премия Муз -ТВ 2016
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Никаких шашлыков, никакого секса!

    Фото ЯндексФото. Когда я читал новость про запрет шашлыков на время проведения чемпионата мира по футболу, я подумал: "Ну вот, уже в рот к…

  • "Реальная" реформа образования в России.

    Фото ЯндексФото. Помните тот верх цинизма, когда Медведев, на вопрос о мизерных зарплатах, прямо в лицо молодому преподавателю сказал, что есть…

  • Миссия Россия.

    Фото ЯндексФото. Посмотрев вчерашнюю прямую линию с Путиным, вернее программу про восхвалению царя нашими правителями-предателями, я просто сел…

  • Театр абсурда с Путиным.

    Фото ЯндексФото. Прямая линия в этом году немного трансформировалась и эволюционировала. Помимо Путина теперь показывают губернаторов откуда…

  • Про Ефремова.

    Фото ЯндексФото. Уважаю людей за честность и открытость, особенно в современных реалиях России, когда за инакомыслие могут разрушить не только…

  • Про ЕГЭ.

    Фото ЯндексФото. Мне очень повезло, потому что я не сдавал ЕГЭ. Нет, я был не глупым парнем, девять классов закончил с тремя четвёрками, просто…

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments