Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

ЖЖ уже не тот!



Время неумолимо бежит вперёд. Всё растёт и развивается. Одним словом прогрессирует. И это правильно, так должно быть. Но то, что происходит с ЖЖ - это прогрессом назвать нельзя. Регресс - вот четкое определение ЖЖ 2016 года.

26 мая Rambler "перезапустил" Живой журнал. Напомню, прошлый апгрейд ЖЖ претерпел в мае 2013 года.


 Как давно это было... С момента прошлого обновления, большинство пользователей платформы откровенно "унижали" новый ЖЖ и руководство скрипя зубами думали и делали работы над ошибками. И вот сегодня, они показали миру чудо инженерной мысли, продукт 2-х годичной работы, новый ЖЖ.

В чём отличие? Ну помимо того, что главная страница ЖЖ стала похожа на рабочий стол Винды 8 есть ещё кое-что. А именно:

Редакция блог-платформы теперь будет вручную собирать главную страницу сайта и страницы разделов из пользовательского контента. Вот и приплыли. Однако Гулин вспомнил и о безызвестных авторов (таких как я) и дал слово, что про нас тоже не забыл. Хотя очевидно, что поддержку получать топовые друзья редакции (Варламов, Доля и тд)

Живой Журнал умирает. Свои проекты позакрывали многие именитые авторы. По статистики, аудитория ЖЖ сократилась с 18,3 млн пользователей до 15 млн и эта цифра постепенно растёт.

Что будет дальше с ЖЖ? Поживём - узнаем!




Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter



Tags: 2016, ЖЖ, МОЁ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Никаких шашлыков, никакого секса!

    Фото ЯндексФото. Когда я читал новость про запрет шашлыков на время проведения чемпионата мира по футболу, я подумал: "Ну вот, уже в рот к…

  • "Реальная" реформа образования в России.

    Фото ЯндексФото. Помните тот верх цинизма, когда Медведев, на вопрос о мизерных зарплатах, прямо в лицо молодому преподавателю сказал, что есть…

  • Миссия Россия.

    Фото ЯндексФото. Посмотрев вчерашнюю прямую линию с Путиным, вернее программу про восхвалению царя нашими правителями-предателями, я просто сел…

  • Театр абсурда с Путиным.

    Фото ЯндексФото. Прямая линия в этом году немного трансформировалась и эволюционировала. Помимо Путина теперь показывают губернаторов откуда…

  • Про Ефремова.

    Фото ЯндексФото. Уважаю людей за честность и открытость, особенно в современных реалиях России, когда за инакомыслие могут разрушить не только…

  • Про ЕГЭ.

    Фото ЯндексФото. Мне очень повезло, потому что я не сдавал ЕГЭ. Нет, я был не глупым парнем, девять классов закончил с тремя четвёрками, просто…

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments