Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Пир во время чумы.



Сегодня в освобожденной античной Пальмире с концертом выступил легендарный оркестр Мариинского театра под управлением Георгия Гергиева. Праздничное мероприятие прошло под лозунгом "С Молитвой о Пальмире".
Выступление посвятили защитникам "жемчужине сирийской пустыни", павших от рук терроризма. Вспомнили и нашего героя, погибшего во время освобождения Пальмиры Александра Прохоренко, а так же зверски убитого главного хранителя Пальмиры - Халеда Асаада.

Лично я не люблю подобные акции и сейчас объясню почему.

Гуманитарная акция - это помощь, оказанная тем или иным слоям населения (или целым странам), которой в ходе каких-то внешних факторов (землетрясений, техногенных катастроф), нуждаются в получении той или иной помощи (продукты питания, лекарства, строительные материалы), и в конце-концов получают её.
Вот что такое гуманитарная акция в моём понимании.

То, что мы видели в Пальмире (симфонический концерт), никак к гуманитарной акции не относится, ибо одной музыкой и впечатлениями сыт не будешь, из них не построишь временные укрытия и сооружения и тд... А денежек это мероприятие стоило ого-го каких! Два спецборта перекинули в сирийскую пустыню тонны телевизионной техники, спутниковых тарелок и многое другое. А за всё это удовольствие платили простые российские налогоплательщики! У нас  отменили молочную кухню по всей стране (кроме Москвы) для детей, а мы за то концерты в Пальмире даём!  Если же  хотите почтить память Александра Прохоренко, то выделите семье Героя большую сумму денег и лишите пожизненно от уплаты налогов, вот это гуманитарная акция.

Вот и всё.




Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter



Tags: 2016, МОЁ, Родина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про Армению...

    Фото ЯндексФото. Я специально ничего не писал про Армению, поскольку не хотел приводить никаких аналогий с майданам, поэтому решил немножко…

  • Голос народа.

    Вместо тысячи слов... Просто оставлю это здесь. ВАЖНО! Новости и инсайды теперь на моем Телеграмм - канале . Со мной можно всегда…

  • Парни гибнут за интерес.

    Фото ЯндексФото. Антинародная госдура приняла очередной антироссийский закон, направленный на подрыв и без того страдающей демографической…

  • Страсти по Тулееву.

    Фото ЯндексФото. В то время, когда вице-спикер Госдуры Толстов призывает измученное население России вместо хороших и эффективных американских…

  • Молодой, но очень востребованный специалист.

    Фото ЯндексФото. Когда я всякий раз встречаюсь с друзьями разговор всегда заходит про политику. И дело тут не в том, что все мы политологи, нет,…

  • Зачистка оппозиции.

    Фото ЯндексФото. Бандитской власти видимо надоело терпеть протесты рабов в Волоколамске, Кемерово и других городах России и они раз и навсегда…

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments