Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Набережная Камышина



Пока весь интернет обсуждает жирную жопу Кардашьян в белых одеяниях, чёрт бы её побрал, я сейчас покажу вам такую "жопу", что жопа Ким вам покажется произведением искусства. Называется эта жопа Набережной Камышина, что на берегу реки Волги.


Сейчас вам расскажу об одной из главной набережной города. Почему одной из главной? Да потому что в Камышине целых три набережных, а денег не хватило ни на одну из них. Ну обо всём по порядку.

Главная набережная Камышина, в исторической части города, именно здесь проводят самые значимые концерты в городе, такие как День города, День молодежи и тд.
Только посмотрите на эту прекрасную набережную:



Красивая зелёная набережная с памятником



Но не всё так хорошо с этой набережной! Вся эта красота и зелень - это обманка, миф и блеф!
Мрамор весь перебит, плитка выбита и шатается!



Два дня на набережной валялся конский навоз, и никому до этого нет никакого дела!



Но и это ничто, по сравнею с тем цинизмом, с котором строили эту набережную. Сама по себе набережная не большая, но властям города показалось дорогим покрыть всю набережную тротуарной плиткой, и вот посмотрите что они придумали:



Ну как вам? Положили половину, кинули бетонные блоки и всё, дальше набережная заканчивается, хотя это далеко не так! Дальше набережная продолжается на протяжении порядка 300 метров:



Вот она, граница набережной, прямо посередине самой набережной:



Такую же картину можно наблюдать с другой стороны набережной, но там власти не удосужились даже бетонные блоки кинуть:



Думал я, гадал, почему же так поступили с Камышанами, почему лишили их удовольствия прогулки по всей набережной и понял. Плитку положили как раз напротив домов, принадлежащих политическим деятелям Камышина, депутатов городской думы и администрации города.



Вот так всегда, на простых людей всем наплевать, пусть гуляют по крошкам цементным, главное чтоб из балкона вид хороший был.

В следующем посту расскажу, как Камышин готовиться к 100 летнему юбилею своего земляка, Героя Советского Союза Маресьева А.П.





Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter




Tags: 2016, Камышин, МОЁ, Родина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Востриков пошёл в политику. За или против?

    Фото vk. Знаете, я никогда так не ошибался в людях... Последний раз подобное наебалова я испытывал с Петром Толстым, который ни один год с…

  • Шутки ради?

    Фото ЯндексФото. В сети нашел интересный ролик, на котором какой-то чудак в метро поднимает сотрудника "Росгвардии" и несколько метров…

  • Пример для подражания.

    Фото ЯндексФото. Смотрю я на действия в Армении и диву даюсь. - Неужели так может быть? - подумал я. - Как оказалось может! Оказывается в мире…

  • #ОнНамНеЦарь. Митинг в Москве.

    В Москве прошёл митинг-протест "Он нам не царь". Вы знаете, хоть я и немного пострадал (сотрудник ОМОНа дважды ударил резиновой…

  • Ненавистная мною московская пора.

    Знаете что больше всего меня раздражает в Москве? Нет, ни людские толпы, ни час пик, ни даже бесконечные пробки... Больше всего мне не нравиться…

  • Пьяное быдло на природе.

    Фото ЯндексФото. Вчера первый раз сходили всей семьёй на природу. Больше не хочу, ибо настроение было испорчено напрочь. Знаете что самое…

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments