Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Как Avito вымогают деньги.



Самая популярная доска объявлений на просторе рунета "Avito" , которая позиционирует себя, как бесплатная, но далеко такой не являющиеся, придумали новый способ "высасывания" денег у своих пользователей.

Как вы знаете, как только вы публикуете объявление о продаже той или иной вещи, она находиться в самом начале поиска, однако с течением времени оно сильно проседает, и зачастую, потенциальный покупатель просто не доходит в очереди до вашего объявления, и оно может висеть там достаточно долго и не эффективно.

После рождения Марка у нас скопилось много ненужных вещей, таких как например вот эта коляска Инглисина:



Мы решили выставить её на продажу. Первое время шли звонки, а потом всё пропало! тишина. Ольга решила обновить объявление, однако админы блокировали попытку по причине повторного размещения объявления, тонка намекая нам: "Мы не дураки, хотите продать коляску - покупайте рекламу".

Я вот не понимаю, почему руководство Avito так поступают, ведь из-за этого они не теряют свой трафик, а люди, которые хотят продать ненужные им вещи прямо сейчас, всё равно покупают рекламу, да и за рекламу на сайте от рекламодателей ребята получают по несколько миллионов за компанию. Ну правда, зачем они нарушают наши права???



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter




Tags: 2016, Авито, МОЁ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments