Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Путин и дороги.



Стоило только отгреметь "Прямой линии с Путиным", омичи на всю страну рассказали, как власти города обосрались с асфальтом, так чиновники начали думать да решать, негоже ведь, чтоб народ с одной и той же проблемой к Путину 15-й год подряд обращался. Думали и решили, что что-то не правильно делают, вроде и финансирование идет, деньги большие выделяются, а дыры всё больше и больше, и конца и края им нет...

И вот значит один умный дядька с Госдумы с фамилией Старовойтов, предложил следующее:


- А почему бы нам не рискнуть (хотя чем там рисковать, если только дырками в асфальте) и не построить дороги из пластмассы? Вот так крутяк будет!

Да конечно не в такой интерпретация поделился с нами своей инициативой Александр Старовойтов.
Чудо идея не сама настигла светлый ум законодателя, голландцы раскинули мозгами раньше и забрали таки лавровый венок с головы Старовойтова. Ну ничего сами придумать не могут!

Только вод одного депутаты не учли, если дороги будут пластиковыми, то ДТП станет гораздо больше, и это не удивительно, пластмасса ведь скользкая, на ней машины скользить будут. Еще важно очень где эту пластмассу закупать, если в Китае, то снова дорогам труба будет!

Так что много в этом вопросе "подводных камней", а вернее "воздушных карманов", так что думаете господа законодатели, думайте!



Со мной можно всегда связаться по телефону: +
7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter




Tags: 2016, Дороги, МОЁ, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments