Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Никому не нужная "грудь" Чеховой.



Самая сексуальная телеведущая моего детства Анфиса Чехова осталась за бортом популярности.
Играть в спектаклях её уже не зовут, да и передачи вести тоже. Пышные формы звезды, которые лет цать назад были её козырем, сейчас просто пустышка. Видать мода на "коровье вымя" прошла, и её место заняли стройные модели с первым размером. Ничего не поделаешь - это жизнь!


Но Чехова не отчаивается. Вместе со своим мужем Гурамом Баблишвили, Анфиса планирует переезжать в Америку. Может на чужбине им повезёт больше, и скоро Анфиса и Гурам будут блистать на ковровой дорожке рядом с Анжелиной Джоли и Бредом Питтом.

И хотя Чехова никому не известна в Голливуде, она не особо расстраивается, к тому же Дженнифер Лопес тоже ходила по кастингам, а они с Чеховой одного поля ягодки: у них одинаковый рост (165), 39 размер обуви, карие глаза, а по некоторым данным голливудская звезда уступает Чеховой! Там где у Лопес скромная двоечка, у Чеховой номер пять! Бедра у Лопес 101, у нашей звезды 109, и если раньше Чехова только говорила об этом, то сейчас она может это показать, ведь съёмки в Голливуде - это не пошлость, а искусство!

Чтобы американские папарацци не нашли у Чеховой лишние складки, она часами занимается в тренажерном зале и сидит на одной воде.


Как Вы думаете, ждет ли нашу звезды успех в Америке, или она вернется ни с чем на Родину и пойдет работать в Бургер Кинг???





Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter




Tags: 2016, МОЁ, Шлак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gurenko_igor ноябрь 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments